Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Принимайте в клан велесовладельцев!

Теперь у меня тоже есть Велес, короткий, с новой рукояткой, новым модером и в 4,5.

Спасибо Эдуарду и команде, спасибо Андрею dos13 !!!

Нифига-се у Эдуарда склады напичканы. Мне скинул в том же обвесе 4.5 за номером 474 :) (Кстати при этом говорил, что подобных в 4.5 уже не будет). Поздравляю, что на ласту будешь ставить?

поздравляю!метких те выстрелов!!! как ты мог переметнуться из Лялеводов???)))

Не, Леля есть Леля, Велес в сыночки :smex:

В машине постоянно будет жить.

Нифига-се у Эдуарда склады напичканы. Мне скинул в том же обвесе 4.5 за номером 474 :) (Кстати при этом говорил, что подобных в 4.5 уже не будет). Поздравляю, что на ласту будешь ставить?

Вот в сомнениях.

Либо калик, да вот не знаю какой, мнения у всех разные. Может Doktо-ра 3, вот только бабосиков пока нет.

Либо вообще открытые, так спортивнее и интереснее, самое то для пестика. :da:

Я уже писал, что номера на кожуха ни о чем не говорят. Их сделано было штук 200 или 300, берем первый попавшийся, поэтому в одно время может быть собран и номер 200 и номер 400.

• 2 недели спустя...

Отдавал Pifpapoy на тюнинг всего что нужно :rolleyes:

Игорь, спасибо.

Теперь Велес работает как часики, спуск мягкий, да и все остальное.

20 уверенных выстрелов.

Прицела пока нет, но с открытого на 30 метров из 10 выстрелов жена смогла 2 попадания в бутылку :smex:

С 7 метров в яйцо (куриное) с 3 выстрела.

Хм... я из своего велеса в пробку от кока-колы обычно 9 из 10 попадаю с 30 метров...Оптика лип 6х32..

Хм... я из своего велеса в пробку от кока-колы обычно 9 из 10 попадаю с 30 метров...Оптика лип 6х32..

В зачет идут только результаты жены/подруги и только с открытого прицела. :rolleyes:

(тк вся мужская половина и так идеально стреляет с 6Х оптикой и на 50м и на 70м)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...