Lexx_Holm 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Принимайте в клан велесовладельцев!Теперь у меня тоже есть Велес, короткий, с новой рукояткой, новым модером и в 4,5.Спасибо Эдуарду и команде, спасибо Андрею dos13 !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 поздравляю!метких те выстрелов!!! как ты мог переметнуться из Лялеводов???))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Нифига-се у Эдуарда склады напичканы. Мне скинул в том же обвесе 4.5 за номером 474 (Кстати при этом говорил, что подобных в 4.5 уже не будет). Поздравляю, что на ласту будешь ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 поздравляю!метких те выстрелов!!! как ты мог переметнуться из Лялеводов???))) Не, Леля есть Леля, Велес в сыночки В машине постоянно будет жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Нифига-се у Эдуарда склады напичканы. Мне скинул в том же обвесе 4.5 за номером 474 (Кстати при этом говорил, что подобных в 4.5 уже не будет). Поздравляю, что на ласту будешь ставить? Вот в сомнениях.Либо калик, да вот не знаю какой, мнения у всех разные. Может Doktо-ра 3, вот только бабосиков пока нет.Либо вообще открытые, так спортивнее и интереснее, самое то для пестика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Нифига-се у Эдуарда склады напичканы. Мне скинул в том же обвесе 4.5 за номером 474 (Кстати при этом говорил, что подобных в 4.5 уже не будет). Поздравляю, что на ласту будешь ставить? Я уже писал, что номера на кожуха ни о чем не говорят. Их сделано было штук 200 или 300, берем первый попавшийся, поэтому в одно время может быть собран и номер 200 и номер 400. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 И почему в Томске таких нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 19 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Отдавал Pifpapoy на тюнинг всего что нужно Игорь, спасибо.Теперь Велес работает как часики, спуск мягкий, да и все остальное.20 уверенных выстрелов.Прицела пока нет, но с открытого на 30 метров из 10 выстрелов жена смогла 2 попадания в бутылку С 7 метров в яйцо (куриное) с 3 выстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Хм... я из своего велеса в пробку от кока-колы обычно 9 из 10 попадаю с 30 метров...Оптика лип 6х32.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Хм... я из своего велеса в пробку от кока-колы обычно 9 из 10 попадаю с 30 метров...Оптика лип 6х32..В зачет идут только результаты жены/подруги и только с открытого прицела. (тк вся мужская половина и так идеально стреляет с 6Х оптикой и на 50м и на 70м) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти