Paradox Опубликовано 16 Сентября 2011 Опубликовано 16 Сентября 2011 Одно в экпрессах 5.5 плохо - юбка у них тонкая и иягкая. Чуть не так ее пальцами прихватил, сразу мнется.
grizerr Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Опубликовано 17 Сентября 2011 Одно в экпрессах 5.5 плохо - юбка у них тонкая и иягкая. Чуть не так ее пальцами прихватил, сразу мнется.А её надо нежненько как девушку брать 1
JekiX Опубликовано 17 Сентября 2011 Опубликовано 17 Сентября 2011 Одно в экпрессах 5.5 плохо - юбка у них тонкая и иягкая. Чуть не так ее пальцами прихватил, сразу мнется. это фигня - в стволе ее раздувает и она приобретает нужные кондиции... можете проверить - кучность практически не страдает...
Savage Опубликовано 26 Февраля 2012 Опубликовано 26 Февраля 2012 Так какие пули юзать то ? Голосовалка мне понятна - но вот многие про Rs -ки пишут...
Orlon Опубликовано 26 Февраля 2012 Опубликовано 26 Февраля 2012 ХЗ, взял банку RS-ов на пробу, а пока граммовыми стреляю.
Orlon Опубликовано 26 Февраля 2012 Опубликовано 26 Февраля 2012 Сегодня пострелял в тире RS-ами на полтинник - вполне ничего так получилось. В 25-30 мм укладываюсь, а так как у меня 4-х кратный клон барски, то и такой результат есть очень большое достижение. Задушил Лёлика до 230 парсеков - звука вообще практически нет. Теперь надо пострелять на открытом воздухе и тогда насчет RS-ов все станет ясно окончательно.
Savage Опубликовано 26 Февраля 2012 Опубликовано 26 Февраля 2012 Ждём результатов , леля на подходе а сняряды ещё не выбрал для неё.
Savage Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 Вот в голосовалке именно Jumbo Exact (1.03) впереди - получается что они лучшие ? А как у них куча на 50 по сравнению с соперниками ?
Paradox Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 Вот в голосовалке именно Jumbo Exact (1.03) впереди - получается что они лучшие ? А как у них куча на 50 по сравнению с соперниками ? Куча-то дело индивидуальное, у каждого своя... Вот свою лелю дождешься, проверишь. Расскажешь потом как у тебя всякие-разные полетели. Когда хоть обещают лелю-то прислать? Я вот свою 8 месяцев ждал...
Savage Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 Вот в голосовалке именно Jumbo Exact (1.03) впереди - получается что они лучшие ? А как у них куча на 50 по сравнению с соперниками ? Куча-то дело индивидуальное, у каждого своя... Вот свою лелю дождешься, проверишь. Расскажешь потом как у тебя всякие-разные полетели. Когда хоть обещают лелю-то прислать? Я вот свою 8 месяцев ждал...Обещали в течении 2 недель.
Savage Опубликовано 14 Марта 2012 Опубликовано 14 Марта 2012 Эдуард тоже говорит что тяжёлые лучше с лели летят , но может с последних ?
Paradox Опубликовано 14 Марта 2012 Опубликовано 14 Марта 2012 Эдуард тоже говорит что тяжёлые лучше с лели летят , но может с последних ?Гдей-то он такое говорил? Наоборот везде: "Леля под легкие рассчитывалась..."
Savage Опубликовано 14 Марта 2012 Опубликовано 14 Марта 2012 Скажем так - говорил одному представителю при заказе мной лели - неделю назад.
Paradox Опубликовано 14 Марта 2012 Опубликовано 14 Марта 2012 Кто-то, кому-то, где-то сказал.....Его мнение тут на форуме письменно зафиксированно!
Savage Опубликовано 14 Марта 2012 Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) Мне скопировать и вставить то что Эдуард посоветовал мне для лели тяжёлые а ни лёгкие ? Это было и я это знаю , хотя сам представитель был не согласен с ним но сказал что он гуру и больше знает. Изменено 14 Марта 2012 пользователем DanilovR1
Paradox Опубликовано 14 Марта 2012 Опубликовано 14 Марта 2012 Ну что сказать.. Сейчас ссылку долго искать... Но суть в том, что на на коротком стволе при большем (5.5) калибре энергетически выгоднее легкими ( и даже экспрессами) стрелять. Они просто меньшей инерцией обладают и разгоняются лучше на коротке. А по точности - так это другая песня совсем, и зависит от совсем другх, индивидуальных у каждого характеристик.Ствол получишь, постреляешь, скоростами поиграешь, припас поэкспериментируешь, найдешь свое!!!
Savage Опубликовано 14 Марта 2012 Опубликовано 14 Марта 2012 Ну конечно поиграю и сам для себя сделаю вывод - а по припасам на 5 лет вперёд затарился
grizerr Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Когда стреляешь тяжелыми и потом переходишь на RS такое впечатление создается, что калибр сменил )). И мне показалось, что выстрел тяжелой как-то мощнее по ощущениям, чем RS. И бутылку тяжелая увереннее бьет. Изменено 15 Марта 2012 пользователем grizerr
Savage Опубликовано 15 Марта 2012 Опубликовано 15 Марта 2012 Значит остановимся на золотой середине т е на 1.03.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти