Перейти к контенту

Лучшие пули для Лели (5.5) -- Heavy&Exact&Express&RS

144 голоса

1. 1. Какие пули вы бы выбрали для Лели?

• Jumbo Exact Heavy (1.17)
    • Jumbo Exact (1.03)
    • Jumbo Exact Express (0.93)
    • Jumbo Exact RS (0.87)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно в экпрессах 5.5 плохо - юбка у них тонкая и иягкая. Чуть не так ее пальцами прихватил, сразу мнется.

• Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Одно в экпрессах 5.5 плохо - юбка у них тонкая и иягкая. Чуть не так ее пальцами прихватил, сразу мнется.

А её надо нежненько как девушку брать :smex:

• Like 1
Опубликовано

это фигня - в стволе ее раздувает и она приобретает нужные кондиции... можете проверить - кучность практически не страдает...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Так какие пули юзать то ? Голосовалка мне понятна - но вот многие про Rs -ки пишут...

Опубликовано

Сегодня пострелял в тире RS-ами на полтинник - вполне ничего так получилось. В 25-30 мм укладываюсь, а так как у меня 4-х кратный клон барски, то и такой результат есть очень большое достижение. :smex:

Задушил Лёлика до 230 парсеков - звука вообще практически нет. Теперь надо пострелять на открытом воздухе и тогда насчет RS-ов все станет ясно окончательно.

Опубликовано

Ждём результатов , леля на подходе а сняряды ещё не выбрал для неё. :red:

Опубликовано

Вот в голосовалке именно Jumbo Exact (1.03) впереди - получается что они лучшие ? А как у них куча на 50 по сравнению с соперниками ? :rolleyes:

Опубликовано

Вот в голосовалке именно Jumbo Exact (1.03) впереди - получается что они лучшие ? А как у них куча на 50 по сравнению с соперниками ? :rolleyes:

Куча-то дело индивидуальное, у каждого своя... Вот свою лелю дождешься, проверишь. Расскажешь потом как у тебя всякие-разные полетели. :ok:

Когда хоть обещают лелю-то прислать? Я вот свою 8 месяцев ждал...

Опубликовано

Куча-то дело индивидуальное, у каждого своя... Вот свою лелю дождешься, проверишь. Расскажешь потом как у тебя всякие-разные полетели. :ok:

Когда хоть обещают лелю-то прислать? Я вот свою 8 месяцев ждал...

Обещали в течении 2 недель.

Опубликовано

Пока 1.03 нравятся.

Опубликовано

Тяжелые нормально летят.

Опубликовано

Эдуард тоже говорит что тяжёлые лучше с лели летят , но может с последних ?

Опубликовано

Эдуард тоже говорит что тяжёлые лучше с лели летят , но может с последних ?

Гдей-то он такое говорил? Наоборот везде: "Леля под легкие рассчитывалась..."

Опубликовано

Скажем так - говорил одному представителю при заказе мной лели - неделю назад.

Опубликовано

Кто-то, кому-то, где-то сказал.....

Его мнение тут на форуме письменно зафиксированно! :)

Опубликовано (изменено)

Мне скопировать и вставить то что Эдуард посоветовал мне для лели тяжёлые а ни лёгкие ? Это было и я это знаю , хотя сам представитель был не согласен с ним но сказал что он гуру и больше знает.

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано

Ну что сказать.. Сейчас ссылку долго искать...

Но суть в том, что на на коротком стволе при большем (5.5) калибре энергетически выгоднее легкими ( и даже экспрессами) стрелять. Они просто меньшей инерцией обладают и разгоняются лучше на коротке. А по точности - так это другая песня совсем, и зависит от совсем другх, индивидуальных у каждого характеристик.

Ствол получишь, постреляешь, скоростами поиграешь, припас поэкспериментируешь, найдешь свое!!! :)

Опубликовано

Ну конечно поиграю и сам для себя сделаю вывод - а по припасам на 5 лет вперёд затарился :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Когда стреляешь тяжелыми и потом переходишь на RS такое впечатление создается, что калибр сменил )). И мне показалось, что выстрел тяжелой как-то мощнее по ощущениям, чем RS. И бутылку тяжелая увереннее бьет.

Изменено пользователем grizerr

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...