Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цену специально вынес в сабж. Дороже не возьму. Готов на пересыл.

Ищущий, да обрящет, ждущий, да дождется.

Опубликовано

Когда я продавал своего матадора, уверял меня один деятель, что к новому году эдганы матадоры упадут в цене донельзя...

Этого не случилось естественно...

Можно только пожелать удачи в покупке...

Опубликовано

Тему я перенес бы в раздел юмор.))))))

... В рассрочку (добавить до кучи :smex:)

Опубликовано

пересыл включен в сумму?)))

Опубликовано

пересыл включен в сумму?)))

Так же в сумму включен прицел, крон к нему и красивая блондинка (брюнетка)

Опубликовано

Хватит Вам уж издеваться, хочет человек купить за озвученную сумму, а вы сразу как вороны на крысу дохлую набросились.

По сабжу, естестно сложно найти матадор в такой цене, позырь это : http://www.demyan.info/rus/m2-carbine.html

Демьян просит за неё 28 тыров

бывает в калибре .22

Опубликовано

По сабжу, естестно сложно найти матадор в такой цене, позырь это : http://www.demyan.info/rus/m2-carbine.html

Демьян просит за неё 28 тыров

бывает в калибре .22

продолжай искать матадор, М2 брать не надо, что бы моя М2 застреляла кучно, я 7-8 раз подряд в сервис ездил и не только

Опубликовано

Зря вы так. Иногда проскакивают очень вкусные предложения. Недавно был продан-приобретен матадор за 23т.р. через меня. Но дорестайл, хоть и в очень хорошем состоянии, с предпродажной. Так что чудеса бывают. )) Но в основном по знакомым и на дружеских отношениях ))

У Хайяма Омара есть хороший стих на счет везения:

Напрасно ты винишь в непостоянстве рок;

Что не в накладе ты, тебе и невдомек.

Когда б он в милостях своих был постоянен,

Ты б очереди ждать своей до смерти мог.

;)

Опубликовано

Зря вы так. Иногда проскакивают очень вкусные предложения. Недавно был продан-приобретен матадор за 23т.р. через меня. Но дорестайл, хоть и в очень хорошем состоянии, с предпродажной. Так что чудеса бывают. )) Но в основном по знакомым и на дружеских отношениях ))

У Хайяма Омара есть хороший стих на счет везения:

Напрасно ты винишь в непостоянстве рок;

Что не в накладе ты, тебе и невдомек.

Когда б он в милостях своих был постоянен,

Ты б очереди ждать своей до смерти мог.

;)

Вот именно - ИНОГДА! Так что Хайам прав - милости можно дождаться и до того как помрешь. Вопрос только когда, скорее позже, чем раньше. Простите за новогодний флуд.

Опубликовано

Топик стартер, брось свой взгляд на Лельку, очень достойная машинка.

+100 !!!

Опубликовано

?

Из принципа или денег столько есть?
Опубликовано

Тему я перенес бы в раздел юмор.))))))

Пойдут увольнения с работ людей, не выдача зарплат, я тогда посмотрю кто же будет покупать пневматику за такие деньги.

Вы спросите у Эдика как у него сейчас торговля новыми по сравнению с предыдущими годами, тут можно догадаться что очень х....во.

Опубликовано

Пойдут увольнения с работ людей, не выдача зарплат, я тогда посмотрю кто же будет покупать пневматику за такие деньги.

Вы спросите у Эдика как у него сейчас торговля новыми по сравнению с предыдущими годами, тут можно догадаться что очень х....во.

Не комильфо считать чужие деньги имхо!

Опубликовано

Не комильфо считать чужие деньги имхо!

Мне своих хватает а захочу и чужие прикарманю и без счёта имхо!

Опубликовано

Это с какого новогоднего перепугу такие выводы? ("космического масштаба и космической же глупости") :smex:

Ну что тут сказать... прям зам президента по Питеру :smex:

Раз ты такой способный и богатый, то чего ж сам то за дешевизной гоняешься? :smex:

Опубликовано

Это с какого новогоднего перепугу такие выводы? ("космического масштаба и космической же глупости") :smex:

Ну что тут сказать... прям зам президента по Питеру :smex:

Раз ты такой способный и богатый, то чего ж сам то за дешевизной гоняешься? :smex:

Давно уже на огнестреле. Намного дешевле и полезней в нашей жизни.

Что случись в стране вы с эдганами будете жен с детьми защищать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...