frolyar 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Цену специально вынес в сабж. Дороже не возьму. Готов на пересыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Цену специально вынес в сабж. Дороже не возьму. Готов на пересыл.Ищущий, да обрящет, ждущий, да дождется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Когда я продавал своего матадора, уверял меня один деятель, что к новому году эдганы матадоры упадут в цене донельзя...Этого не случилось естественно...Можно только пожелать удачи в покупке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Тему я перенес бы в раздел юмор.)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Тему я перенес бы в раздел юмор.))))))... В рассрочку (добавить до кучи ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Цену специально вынес в сабж. Дороже не возьму. Готов на пересыл.пересыл включен в сумму?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frolyar 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Цену специально вынес в сабж. Дороже не возьму. Готов на пересыл.пересыл включен в сумму?))) Так же в сумму включен прицел, крон к нему и красивая блондинка (брюнетка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 И это все про R3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Хватит Вам уж издеваться, хочет человек купить за озвученную сумму, а вы сразу как вороны на крысу дохлую набросились.По сабжу, естестно сложно найти матадор в такой цене, позырь это : http://www.demyan.info/rus/m2-carbine.htmlДемьян просит за неё 28 тыровбывает в калибре .22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 По сабжу, естестно сложно найти матадор в такой цене, позырь это : http://www.demyan.info/rus/m2-carbine.htmlДемьян просит за неё 28 тыровбывает в калибре .22 продолжай искать матадор, М2 брать не надо, что бы моя М2 застреляла кучно, я 7-8 раз подряд в сервис ездил и не только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость6 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Просто подкопи деньжат спешка в таком деле неуместна,раньше было проще первый матадор купил в рассрочку,Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Зря вы так. Иногда проскакивают очень вкусные предложения. Недавно был продан-приобретен матадор за 23т.р. через меня. Но дорестайл, хоть и в очень хорошем состоянии, с предпродажной. Так что чудеса бывают. )) Но в основном по знакомым и на дружеских отношениях )) У Хайяма Омара есть хороший стих на счет везения: Напрасно ты винишь в непостоянстве рок;Что не в накладе ты, тебе и невдомек.Когда б он в милостях своих был постоянен,Ты б очереди ждать своей до смерти мог. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Зря вы так. Иногда проскакивают очень вкусные предложения. Недавно был продан-приобретен матадор за 23т.р. через меня. Но дорестайл, хоть и в очень хорошем состоянии, с предпродажной. Так что чудеса бывают. )) Но в основном по знакомым и на дружеских отношениях )) У Хайяма Омара есть хороший стих на счет везения: Напрасно ты винишь в непостоянстве рок;Что не в накладе ты, тебе и невдомек.Когда б он в милостях своих был постоянен,Ты б очереди ждать своей до смерти мог. ;)Вот именно - ИНОГДА! Так что Хайам прав - милости можно дождаться и до того как помрешь. Вопрос только когда, скорее позже, чем раньше. Простите за новогодний флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Топик стартер, брось свой взгляд на Лельку, очень достойная машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Топик стартер, брось свой взгляд на Лельку, очень достойная машинка. +100 !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 http://talks.guns.ru/forummessage/25/737187.html -вот 27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Цену специально вынес в сабж. Дороже не возьму. Готов на пересыл.?Из принципа или денег столько есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frolyar 0 Опубликовано 2 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Столько денег есть. Из принципа я бы новую купил ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Гляну завтра,5.5 длинный,состояние среднее,номер в профайле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman81 6 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Тему я перенес бы в раздел юмор.)))))) Пойдут увольнения с работ людей, не выдача зарплат, я тогда посмотрю кто же будет покупать пневматику за такие деньги. Вы спросите у Эдика как у него сейчас торговля новыми по сравнению с предыдущими годами, тут можно догадаться что очень х....во. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Пойдут увольнения с работ людей, не выдача зарплат, я тогда посмотрю кто же будет покупать пневматику за такие деньги.Вы спросите у Эдика как у него сейчас торговля новыми по сравнению с предыдущими годами, тут можно догадаться что очень х....во.Не комильфо считать чужие деньги имхо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman81 6 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Пойдут увольнения с работ людей, не выдача зарплат, я тогда посмотрю кто же будет покупать пневматику за такие деньги.Вы спросите у Эдика как у него сейчас торговля новыми по сравнению с предыдущими годами, тут можно догадаться что очень х....во.Не комильфо считать чужие деньги имхо! Мне своих хватает а захочу и чужие прикарманю и без счёта имхо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Вы спросите у Эдика как у него сейчас торговля новыми по сравнению с предыдущими годами, тут можно догадаться что очень х....во.Это с какого новогоднего перепугу такие выводы? ("космического масштаба и космической же глупости") Мне своих хватает а захочу и чужие прикарманю и без счёта имхо!Ну что тут сказать... прям зам президента по Питеру Раз ты такой способный и богатый, то чего ж сам то за дешевизной гоняешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman81 6 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Вы спросите у Эдика как у него сейчас торговля новыми по сравнению с предыдущими годами, тут можно догадаться что очень х....во.Это с какого новогоднего перепугу такие выводы? ("космического масштаба и космической же глупости") Мне своих хватает а захочу и чужие прикарманю и без счёта имхо!Ну что тут сказать... прям зам президента по Питеру Раз ты такой способный и богатый, то чего ж сам то за дешевизной гоняешься? Давно уже на огнестреле. Намного дешевле и полезней в нашей жизни. Что случись в стране вы с эдганами будете жен с детьми защищать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения