Oleg66 142 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Давно уже на огнестреле. Намного дешевле и полезней в нашей жизни. Что случись в стране вы с эдганами будете жен с детьми защищать?В огороде бузина, у Киеве дядько... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Вы спросите у Эдика как у него сейчас торговля новыми по сравнению с предыдущими годами, тут можно догадаться что очень х....во.Это с какого новогоднего перепугу такие выводы? ("космического масштаба и космической же глупости") Мне своих хватает а захочу и чужие прикарманю и без счёта имхо!Ну что тут сказать... прям зам президента по Питеру Раз ты такой способный и богатый, то чего ж сам то за дешевизной гоняешься? Давно уже на огнестреле. Намного дешевле и полезней в нашей жизни. Что случись в стране вы с эдганами будете жен с детьми защищать?От кого? :-0 И не с гладкостволом же А неучтенного оружия в стране полно, при возникновении смуты тут же продавцы объявятся. Главное, чтоб золотой запас в нужный момент под рукой оказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Вы спросите у Эдика как у него сейчас торговля новыми по сравнению с предыдущими годами, тут можно догадаться что очень х....во.Это с какого новогоднего перепугу такие выводы? ("космического масштаба и космической же глупости") Мне своих хватает а захочу и чужие прикарманю и без счёта имхо!Ну что тут сказать... прям зам президента по Питеру Раз ты такой способный и богатый, то чего ж сам то за дешевизной гоняешься? Давно уже на огнестреле. Намного дешевле и полезней в нашей жизни. Что случись в стране вы с эдганами будете жен с детьми защищать?ежели чего-раздавать бесплатно начнут(этого добра хватает) а в нашем случае главное примкнуь к кому надо(ежели выбор будет) как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 0 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Тему я перенес бы в раздел юмор.)))))) Пойдут увольнения с работ людей, не выдача зарплат, я тогда посмотрю кто же будет покупать пневматику за такие деньги. Вы спросите у Эдика как у него сейчас торговля новыми по сравнению с предыдущими годами, тут можно догадаться что очень х....во.Согласен! Не всем по карману новенький! Хотя очень хочется...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Мне своих хватает а захочу и чужие прикарманю и без счёта имхо! Ну ты крут ))))детский сад короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Мне своих хватает а захочу и чужие прикарманю и без счёта имхо! Ну ты крут ))))детский сад короче. Весьма правильно подмечено, хотя может это просто "тлетворное влияние" затяжных праздников.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Мне своих хватает а захочу и чужие прикарманю и без счёта имхо! Ну ты крут ))))детский сад короче. Весьма правильно подмечено, хотя может это просто "тлетворное влияние" затяжных праздников.... карячый и совсэм бэлый?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Ну ты крут )))) Наверное, круче вареных яиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения