Oleg66 Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 Давно уже на огнестреле. Намного дешевле и полезней в нашей жизни. Что случись в стране вы с эдганами будете жен с детьми защищать?В огороде бузина, у Киеве дядько...
Ded Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 Вы спросите у Эдика как у него сейчас торговля новыми по сравнению с предыдущими годами, тут можно догадаться что очень х....во.Это с какого новогоднего перепугу такие выводы? ("космического масштаба и космической же глупости") Мне своих хватает а захочу и чужие прикарманю и без счёта имхо!Ну что тут сказать... прям зам президента по Питеру Раз ты такой способный и богатый, то чего ж сам то за дешевизной гоняешься? Давно уже на огнестреле. Намного дешевле и полезней в нашей жизни. Что случись в стране вы с эдганами будете жен с детьми защищать?От кого? :-0 И не с гладкостволом же А неучтенного оружия в стране полно, при возникновении смуты тут же продавцы объявятся. Главное, чтоб золотой запас в нужный момент под рукой оказался.
sashok79 Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 Вы спросите у Эдика как у него сейчас торговля новыми по сравнению с предыдущими годами, тут можно догадаться что очень х....во.Это с какого новогоднего перепугу такие выводы? ("космического масштаба и космической же глупости") Мне своих хватает а захочу и чужие прикарманю и без счёта имхо!Ну что тут сказать... прям зам президента по Питеру Раз ты такой способный и богатый, то чего ж сам то за дешевизной гоняешься? Давно уже на огнестреле. Намного дешевле и полезней в нашей жизни. Что случись в стране вы с эдганами будете жен с детьми защищать?ежели чего-раздавать бесплатно начнут(этого добра хватает) а в нашем случае главное примкнуь к кому надо(ежели выбор будет) как-то так...
Анатолич Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 Тему я перенес бы в раздел юмор.)))))) Пойдут увольнения с работ людей, не выдача зарплат, я тогда посмотрю кто же будет покупать пневматику за такие деньги. Вы спросите у Эдика как у него сейчас торговля новыми по сравнению с предыдущими годами, тут можно догадаться что очень х....во.Согласен! Не всем по карману новенький! Хотя очень хочется......
Lee Harvey Oswald Опубликовано 8 Января 2011 Опубликовано 8 Января 2011 Мне своих хватает а захочу и чужие прикарманю и без счёта имхо! Ну ты крут ))))детский сад короче.
vov4ik Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Мне своих хватает а захочу и чужие прикарманю и без счёта имхо! Ну ты крут ))))детский сад короче. Весьма правильно подмечено, хотя может это просто "тлетворное влияние" затяжных праздников....
sashok79 Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Мне своих хватает а захочу и чужие прикарманю и без счёта имхо! Ну ты крут ))))детский сад короче. Весьма правильно подмечено, хотя может это просто "тлетворное влияние" затяжных праздников.... карячый и совсэм бэлый?)
vss45 Опубликовано 10 Января 2011 Опубликовано 10 Января 2011 Ну ты крут )))) Наверное, круче вареных яиц
Рекомендуемые сообщения