bOBERmASTER 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 сабж. интересуют пружинки бк лели и я так понимаю иной продукции итган. для экспериментов нужна пара этих зверьков которую и желаю приобрести. буду благодарен информации как их звать и если дефицит где их можно найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 сабж. интересуют пружинки бк лели и я так понимаю иной продукции итган. для экспериментов нужна пара этих зверьков которую и желаю приобрести. буду благодарен информации как их звать и если дефицит где их можно найтиИЖ-18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) сабж. интересуют пружинки бк лели и я так понимаю иной продукции итган. для экспериментов нужна пара этих зверьков которую и желаю приобрести. буду благодарен информации как их звать и если дефицит где их можно найтиИЖ-18 То есть и на ударнике, и на боевом клапане применяется один тип пружинки?Или я чего напутал? Изменено 1 Января 2011 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Да мастер тюнинг напутал на курке от иж18 а на клапвне маленькая пружинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 1 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 сабж. интересуют пружинки бк лели и я так понимаю иной продукции итган. для экспериментов нужна пара этих зверьков которую и желаю приобрести. буду благодарен информации как их звать и если дефицит где их можно найтиИЖ-18если иж-18, то пружинка какой её составляющей ? интересует именно боевой клапан, а не курок сабж. интересуют пружинки бк лели и я так понимаю иной продукции итган. для экспериментов нужна пара этих зверьков которую и желаю приобрести. буду благодарен информации как их звать и если дефицит где их можно найтиИЖ-18 То есть и на ударнике, и на боевом клапане применяется один тип пружинки?Или я чего напутал?у бк и курка разные пружины, разные как по диаметру и длине, так и по расстоянию между витками проволоки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Вроде как от рем.комплекта кулисы ВАЗ 2110(12) подходят в точности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 1 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Вроде как от рем.комплекта кулисы ВАЗ 2110(12) подходят в точности.http://www.tehnohim.ru/catalog.html?id=3145 если это оно, то пружинка явно не та... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 у курка боевая пружина ИЖ-27у бк боевая пружина ТОЗ-120 или МР-153по ценникам охотмага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 2 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 у курка боевая пружина ИЖ-27у бк боевая пружина ТОЗ-120 или МР-153по ценникам охотмагашикарно, огромное спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Удачной охоты на пружинки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 у курка боевая пружина ИЖ-27...Подтверждаю. Взял для эксперимента с понижением скорости. Поставил вместо родной. Поведение один-в один. На лёгком поджатии Д56. Обточил. Понизил скорость. Родная - не тронута. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 А купил, что бы родные не ломать или прямоток хочешь настроить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LELIKKKKK 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 от чего еще пружинка подходит не могу нигде найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Тебе сюда: http://talks.guns.ru/forummessage/25/618760.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LELIKKKKK 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Тебе сюда: http://talks.guns.ru/forummessage/25/618760.htmlне это пока вытачат перешлют дорого получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 А что, есть другие варианты? Да и не думаю я , что дорого возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти