Гость9 1 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 "В этом сезоне! СВГ-300! Перезагрузка!" Просветите новичка СВГ-300 это кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Да , может до такого дойти легко.Клиенты уже вовсю мельтешат, Лельки может и не хватить на всех.А у нас представитель лелю с нового года продать не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Просветите новичка СВГ-300 это кто? Подробности у Мастер-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Почти одобряю. На прикладе оставляем только верхнюю трубу и делаем его быстро съёмным-труба в трубу как на старом пылесосе. Резик только до конца ствола-чтоб не мешал толстому но короткому модеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Подробности у Мастер-тюнинга. :-0 а зачем?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 :-0 а зачем??А КОМУ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Подробности у Мастер-тюнинга. А где такой приклад замутить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 :-0 а зачем??Сто раз объясняли-сектанты мы (антибулаповцы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 А где такой приклад замутить?Шутишь,да? Так там же где и подробности. У Пифпафыча то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002201/2201088.jpg вот чего нарыл на форуме Долго не мог понять что меня на этом фото напрягает-мужик бздит отскока и держит затвор большим пальцем. А так как палец занят он не может по человечески обхватить рукоятку и поднять правый локоток вверх. Ну вобщем сто пудов мужик промазал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 11 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Долго не мог понять что меня на этом фото напрягает-мужик бздит отскока и держит затвор большим пальцем. А так как палец занят он не может по человечески обхватить рукоятку и поднять правый локоток вверх. Ну вобщем сто пудов мужик промазал. а ты в курсе кто это с пистолетом ;) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 11 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 надеюсь по фото узнаешь ;) http://airgun.org.ru/index.php?nav=member&action=detail&id=100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 литчно видел как этот мужик "мажет" на 25метров с 4х положений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Список впечатляет но в нём нет велеса с отскоком а из велеса он стреляет не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 И не надо давить на меня авторитетом я с Добранчевой-Логвиненко в одном тире тренировался. А усы у меня не меньше чем у того дядьки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 литчно видел как этот мужик "мажет" на 25метров с 4х положений.Последний раз был в тире в 80ом году-тогда практиковалась стрельба стоя лёжа и с колена. Четвёртое положение это что камасутра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 11 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Последний раз был в тире в 80ом году-тогда практиковалась стрельба стоя лёжа и с колена. Четвёртое положение это что камасутра? Вы отстали от жизни, батенька ;) 4-ое положение это ФТ. В эту субботу, кстати, соревнования по стрельбе из этого положения. Где в Москве, можно найти на оргах. а с пистоля большинство так стреляет. Я так вообще по винтовочному . Из-за чего у тренера по стрельбе - истерика :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Вы отстали от жизни, батенька ;) 4-ое положение это ФТ. В эту субботу, кстати, соревнования по стрельбе из этого положения. Где в Москве, можно найти на оргах. а с пистоля большинство так стреляет. Я так вообще по винтовочному . Из-за чего у тренера по стрельбе - истерика :smex: Нет это вы батенька запутались в формулировках. ФТ это вид стрелкоых соревнований а ни как не положение номер четыре. А про ФТ я ещё с хозяином Питерского Максима пытался дискутировать(он мне почему то не ответил).А по поводу ФТ у меня твёрдые убеждения- стрельба по жестяным воронам приводит к сексу с резиновыми женщинами!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 12 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 А мы и не знали что такое фт-позиция в Кубке ВОЛПО ;) http://sibshooter.ru/forum/9-144-1 http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=43230 http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=42335 Надеюсь, поможет понять - что такое фт-позиция Кстати, стрелял из ФТ-позиции и с Велеса. Прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 А по поводу ФТ у меня твёрдые убеждения- стрельба по жестяным воронам приводит к сексу с резиновыми женщинами!!!!!А мысля то дельная:На стрелковые позиции ФТ резиновых женщин подкладывать - не надо будет за собой резиновые коврики таскать!Да и больше народу захотят участвовать, спортивный азарт будет жарче!Креативная у нас молодежь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 А мысля то дельная:На стрелковые позиции ФТ резиновых женщин подкладывать - не надо будет за собой резиновые коврики таскать!Да и больше народу захотят участвовать, спортивный азарт будет жарче!Креативная у нас молодежь!Меня назвали креативной молодёжью-мои внуки обзавиуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 А мы и не знали что такое фт-позиция в Кубке ВОЛПО ;) http://sibshooter.ru/forum/9-144-1 http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=43230 http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=42335 Надеюсь, поможет понять - что такое фт-позиция Кстати, стрелял из ФТ-позиции и с Велеса. Прикольно Так вот в чём дело. Я лет пять назад видел в Калашникове или М Р фото сидящего мужика 240 кг весом с дорогущей винтовкой и прицелом 50х200-думал он отдыхает а это ФТ. У нас на Дону другая народная забава-стрельба с коня по вышедшему на мелководье сазану. А насчёт резиновых женщин мы ни-ни-поэтому про четвёртое положение не слыхали. А вот пятое положение ты знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Так вот в чём дело. Я лет пять назад видел в Калашникове или М Р фото сидящего мужика 240 кг весом с дорогущей винтовкой и прицелом 50х200-думал он отдыхает а это ФТ. У нас на Дону другая народная забава-стрельба с коня по вышедшему на мелководье сазану. А насчёт резиновых женщин мы ни-ни-поэтому про четвёртое положение не слыхали. А вот пятое положение ты знаешь?Дед Андрей!!! Глянь на улицу! Весна, солнышко птички поют сладкими голосами-карр ! Ты ещё не в полях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Дед Андрей!!! Глянь на улицу! Весна, солнышко птички поют сладкими голосами-карр ! Ты ещё не в полях? А не дошёл до меня ёщё велес я сам в шоке. Сейчас со скуки буду новые темы мутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Меня назвали креативной молодёжью-мои внуки обзавиуются.Оболочка фигня - главное душой не стареть.Вчера одного в замшевых сапожках встретил - так он чуть в обморок не упал, когда я попытался кара вальнуть у него на глазах.Не стал я его пугать и охоту на полчаса отложил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти