maxnam Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 Обычный Велес № 0140, коротыш с передней пробкой с манометром и портом заправки. Новая пробка позволила увеличить резик более чем на 5 кубиков, да и сама пробка очень получилась маленькая, за что спасибо огромное мастеру Бармалею.прицел колиматорный ЗОСштуцер под квик (6)документыпофиксенные детские болезнинормально работающий редукторРодная пробка в комплекте.цена 25000 рублей, да ну и документы все в комплекте.Остается один минус точнее полное отсутствие нормального модера.
loxic Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 А ненормальный модер, видимо, не ставится из-за пробки ??
maxnam Опубликовано 7 Января 2011 Автор Опубликовано 7 Января 2011 у меня есть сарделька а вот она имено из за пробки и не ставиться да и толку от нее не много
Murzikk Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 Новая пробка позволила увеличить резик более чем на 5 кубиковЕсли точно, то на 5,9см^3
maxnam Опубликовано 7 Января 2011 Автор Опубликовано 7 Января 2011 готов обменять сардельку на сосиьку
IgO78 Опубликовано 7 Января 2011 Опубликовано 7 Января 2011 ОФФ... Насчет пяти и более кубов допобъема что-то сомнительно, хотя смотря какая пробка, чья кстати (такой еще не видел)? У меня на коротыше пробка от Танго, на память (ну не хочу разбирать) 2-3 кубика от силы будет.... Монометр в psi? Кстати, а почему крышка пробки не в аноксе или это так надо?
maxnam Опубликовано 7 Января 2011 Автор Опубликовано 7 Января 2011 Прбка мастера Бармалея, единственная в своем роде, добавила 5.9 кубика пото му что была спроектированно по размерам меньше чем от Танго.Манометр такойже как у Танго, но пожеланию ставь любой.Анокса нет потому как ша праздники и некоторые всетаки отдыхают а сделать и поставить пробку мне очень не терпелось.
Murzikk Опубликовано 8 Января 2011 Опубликовано 8 Января 2011 ОФФ... Насчет пяти и более кубов допобъема что-то сомнительно, хотя смотря какая пробка, чья кстати (такой еще не видел)? У меня на коротыше пробка от Танго, на память (ну не хочу разбирать) 2-3 кубика от силы будет.... Монометр в psi? Кстати, а почему крышка пробки не в аноксе или это так надо?Не сомневайтесь ;) У родной пробки от торца, до буртика перед канавкой можно "отрезать" 6мм. Это уже 2,7см3. Плюс проточка внутри пробки ф16мм на глубину 16мм. Можете посчитать
aventos Опубликовано 8 Января 2011 Опубликовано 8 Января 2011 Я бы взял его с родной пробкой,сарделкой и до 20т
maxnam Опубликовано 8 Января 2011 Автор Опубликовано 8 Января 2011 к сожалению нет смысла его разбирать, готов отдать за 24 как есть. скидка тока на сегодня
grm Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 К слову - невостребованная сосиска имеется. С удовольствием махнул бы на сардельку. А то мой матадор без допмодера остался. Кстати, от сардельки мало толка, потому что она в стандарте под 5,5 рассчитана. У нее с потрохами поколдовать надо.
maxnam Опубликовано 14 Января 2011 Автор Опубликовано 14 Января 2011 спасибо за предложение но модер орел нового владельца
Рекомендуемые сообщения