maxnam 0 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Обычный Велес № 0140, коротыш с передней пробкой с манометром и портом заправки. Новая пробка позволила увеличить резик более чем на 5 кубиков, да и сама пробка очень получилась маленькая, за что спасибо огромное мастеру Бармалею.прицел колиматорный ЗОСштуцер под квик (6)документыпофиксенные детские болезнинормально работающий редукторРодная пробка в комплекте.цена 25000 рублей, да ну и документы все в комплекте.Остается один минус точнее полное отсутствие нормального модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 А ненормальный модер, видимо, не ставится из-за пробки ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnam 0 Опубликовано 7 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 у меня есть сарделька а вот она имено из за пробки и не ставиться да и толку от нее не много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzikk 0 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Новая пробка позволила увеличить резик более чем на 5 кубиковЕсли точно, то на 5,9см^3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reg45 1 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Так тут "сосика" поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnam 0 Опубликовано 7 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 готов обменять сардельку на сосиьку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 ОФФ... Насчет пяти и более кубов допобъема что-то сомнительно, хотя смотря какая пробка, чья кстати (такой еще не видел)? У меня на коротыше пробка от Танго, на память (ну не хочу разбирать) 2-3 кубика от силы будет.... Монометр в psi? Кстати, а почему крышка пробки не в аноксе или это так надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnam 0 Опубликовано 7 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Прбка мастера Бармалея, единственная в своем роде, добавила 5.9 кубика пото му что была спроектированно по размерам меньше чем от Танго.Манометр такойже как у Танго, но пожеланию ставь любой.Анокса нет потому как ша праздники и некоторые всетаки отдыхают а сделать и поставить пробку мне очень не терпелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzikk 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 ОФФ... Насчет пяти и более кубов допобъема что-то сомнительно, хотя смотря какая пробка, чья кстати (такой еще не видел)? У меня на коротыше пробка от Танго, на память (ну не хочу разбирать) 2-3 кубика от силы будет.... Монометр в psi? Кстати, а почему крышка пробки не в аноксе или это так надо?Не сомневайтесь ;) У родной пробки от торца, до буртика перед канавкой можно "отрезать" 6мм. Это уже 2,7см3. Плюс проточка внутри пробки ф16мм на глубину 16мм. Можете посчитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aventos 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Я бы взял его с родной пробкой,сарделкой и до 20т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnam 0 Опубликовано 8 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 к сожалению нет смысла его разбирать, готов отдать за 24 как есть. скидка тока на сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzikk 0 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Еще не продан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 К слову - невостребованная сосиска имеется. С удовольствием махнул бы на сардельку. А то мой матадор без допмодера остался. Кстати, от сардельки мало толка, потому что она в стандарте под 5,5 рассчитана. У нее с потрохами поколдовать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnam 0 Опубликовано 14 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 спасибо за предложение но модер орел нового владельца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnam 0 Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 можно закрывать проданн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения