lisii_nos 2 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Лельку купил у представителя фирмы по Санкт-Петербургу.Заказывал с планкой Вивер, но получил без нее, о чем тут же пожалел. После выходных будем ставить Вивер. Так же приобрел и заправочную станцию.Попробовал пострелять. Затворная рамка не отскакивает. Стреляет тихо. Пулька летит "хлестко". До этого стрелял только с Мурки-ап. Отвинтил крышку глушителя увидел красивые нарезы на стволе. Попробовал заправить от баллона. Винтовка заправилась нормально. Стрелка на манометре стоит несколько дней - ничего не утекает.Пока Леля просто лежит в сумке, естественно покупкой полностью не удовлетворен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Поздравляю! Тебе хорошо- сервис рядом, а мне самому пришлось ключ на 20 для модэра гамырить, чтоб мостик поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) Поздравляю! Тебе хорошо- сервис рядом, а мне самому пришлось ключ на 20 для модэра гамырить, чтоб мостик поставить.Фиговато ключем отварачивать( собственно и нечем другим не сделать это) резик мешает Изменено 18 Марта 2013 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Поздравляю! Тебе хорошо- сервис рядом, а мне самому пришлось ключ на 20 для модэра гамырить, чтоб мостик поставить.Фиговато ключем отварачивать( собственно и нечем другим не сделать это) кезик мешает Я резик снимал, пришлось малость винтовку разобрать, ни чего сложного кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Лельку купил у представителя фирмы по Санкт-Петербургу.Заказывал с планкой Вивер, но получил без нее, о чем тут же пожалел. После выходных будем ставить Вивер. Так же приобрел и заправочную станцию.Попробовал пострелять. Затворная рамка не отскакивает. Стреляет тихо. Пулька летит "хлестко". До этого стрелял только с Мурки-ап. Отвинтил крышку глушителя увидел красивые нарезы на стволе. Попробовал заправить от баллона. Винтовка заправилась нормально. Стрелка на манометре стоит несколько дней - ничего не утекает.Пока Леля просто лежит в сумке, естественно покупкой полностью не удовлетворен.поздравляю с покупкой! метких те выстрелов! оптику какую ставить будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) Поздравляю! Тебе хорошо- сервис рядом, а мне самому пришлось ключ на 20 для модэра гамырить, чтоб мостик поставить.Фиговато ключем отварачивать( собственно и нечем другим не сделать это) кезик мешает Я резик снимал, пришлось малость винтовку разобрать, ни чего сложного кстати.Смелый шаг . Прими поздравления: однозначно оправданное приобретение. Кары будут приятно удивлены: после выстрела сидят и обсуждают: "Ух ты, вы видели, что это: НЛО??? Из свинца!!! ::-0:" :smex: Изменено 18 Марта 2013 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 7 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Спасибо Лелеводы! А какой порыв был заказать Лелю без Вивера, а потом самостоятельно ее ставить?Есть у меня два прицельчика, один ВSA - Китайская подделка, впрочем второй тоже Китайский скорее всего. Но пока поставлю какой-нибудь - постреляю-пойму что нужно, да и с деньгами, после праздников "не густо". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Ну что принимай поздравления И метких выстрелов!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Мои поздравления!Правильное приобритение! После Мурки я думаю уже поди офигел,разница примерно как жигули и новая бэха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Мои Поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Спасибо Лелеводы! А какой порыв был заказать Лелю без Вивера, а потом самостоятельно ее ставить?Есть у меня два прицельчика, один ВSA - Китайская подделка, впрочем второй тоже Китайский скорее всего. Но пока поставлю какой-нибудь - постреляю-пойму что нужно, да и с деньгами, после праздников "не густо".Просто так получилось, когда с представителем в Томске стали обсуждать какую планку ставить- вивер или ласту, я попросил выслать обе, чтоб на месте не торопясь определиться, Юра согласился (за что отдельное спасибо), оставил вивер, ласту позднее с другом оказией обратно в Томск переслал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 13 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Сегодня получил Эдгановскую планку Вивер - буду ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Сегодня получил Эдгановскую планку Вивер - буду ставить Видео разбора Лели и наждак, для подгона ражкового ключа на 20 под модэр, тебе в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 14 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Видео посмотрел. Ключ изготовил за 15 минут. Модер отвернул не разбирая винтовки. Планка Вивер налезла на ласту с большим натягом. Была проблема обратно закрутить модер. Но все поставилось на место. Леля теперь с Вивером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baluko 0 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Принимайте и мои поздравления ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 27 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 http://s007.radikal.ru/i300/1101/98/1114331395f1t.jpg' alt='1114331395f1t.jpg'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Что то не видно фоток из крайней мессаги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 http://s007.radikal.ru/i300/1101/98/1114331395f1t.jpg' alt='1114331395f1t.jpg'>http://s007.radikal.ru/i300/1101/98/1114331395f1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 27 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Не сразу разобрался с отправкой фото.Прикупив бюджетные колечки поставил прицел.Ну, до чего же радует размер винтовки!!!!Сунул в пакетик и отправился на чердак производственного помещения, естественно для пристрелки. Сердце сжималось при нажатии курка для первого выстрела - ожидался громкий "бабах" в бетонной коробке - но был негромкий "пук", почти не слышный мне, так что никого он не побеспокоил. К сожалению помещение оказалось чуть больше 35 метров и слабо освещенное. Через несколько выстрелов начал попадать в кружочки, размером в пятак, нарисованными на картонной коробке. Стало не интересно. Высунулся из окошка и увидел серый ананас, метров 60 до него. "Чпок"... Кулек остался на дереве. На похороны собрались фрукты. "Чпок", "Чпок" - еще два ананаса посеяны в снег.Стрелял первыми попавшимися пульками ГАМО, 0,49g. Винтовка очень понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 А прицельчик, похоже, как у меня и колечки. Вектор-Оптикс Шарл 3-9х42? Ну и как он тебе? Я так поставил кратность на максималку и больше не кручу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 27 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 На прицеле написано: BSA - 3-9х42 и больше ничего. Наверное Китайская подделка. Прицельной сетки нет - просто крест, в самой середине чуть-чуть потоньше - это не очень радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Теперь, приглядевшись, увидел разницу: у моего крышечки прячущие регулировки плоские, а у тебя выпуклые. Ещё у моего подсветка двухцветная зы. А как с такой "сеткой" поправки брал на 60 метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 28 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Я ж не в мишеньку пулял - взял чуть выше головы и стрельнул.У моего прицела подсветки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Прикупил у представителя по СПб пулек легких JSB. Винтовка пуляет очень метко. Я доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Прикупил у представителя по СПб пулек легких JSB. Винтовка пуляет очень метко. Я доволен.почему купил именно легкие?тяжелые,вообще,пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти