dimych01572 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 А у меня тяжелые лучше полетели,только и пуляю ими,д40 и ИМ хватает по полной,такое ощущение что тяжелыми тише стреляет,по звуку выстрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 А у меня тяжелые лучше полетели,только и пуляю ими,д40 и ИМ хватает по полной,такое ощущение что тяжелыми тише стреляет,по звуку выстрелапочему скорость именно такую поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Интересовало кол-во выстрелов и работа модера,а то иногда на тихой улочке народ начинает по сторонам зырить.Зачем нам это нужно в нашем увлечении При такой настройке 52 выстрела получается стабильных,правда пружинку пришлось немного точить до такой скорости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Интересовало кол-во выстрелов и работа модера,а то иногда на тихой улочке народ начинает по сторонам зырить.Зачем нам это нужно в нашем увлечении и скока у тя выстрелов с заправки получается? калибр какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 52 выстрела,4,5 пуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 52 выстрела,4,5 пуляпонял уже-пока я писал ты инфу дополнил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 точно так,сегодня прям такая активность тут на форуме!!! радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 почему купил именно легкие?тяжелые,вообще,пробовал?Форум почитал - решил, что легкие мне больше подходят.Тяжелые не пробовал. Но еще попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Форум почитал - решил, что легкие мне больше подходят.Тяжелые не пробовал. Но еще попробую. обязательно попробуй-а еще лучше сравни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 обязательно попробуй-а еще лучше сравни.Точно точно - благодарные отзывы потребителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Точно точно - благодарные отзывы потребителей да,дружище,эти пули-самое ОНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 20 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 После очередного выстрела винтовка не взвелась!!! Пуля уже в стволе. Затворная рамка болтается, если слегка сдвинуть с шариков. Что делать? Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 После очередного выстрела винтовка не взвелась!!! Пуля уже в стволе. Затворная рамка болтается, если слегка сдвинуть с шариков. Что делать? Помогите!!! Смотри тягу(раскрутилась, стала длиннее и нет зацепа шептал), такая же хрень один раз была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Снял винтовку с приклада, предварительно просмотрев видео по сборке-разборки Лели. Оказалось, что тяга совсем ни при чем. Просто выкрутилась гайка поджима боевой пружины. Закрутил на место и винтовка стала взводиться. Единственная проблема: Нет хрона в наличии. Почитав форум понял, что гайку нужно закручивать на три оборота и будет "примерно-нужная" скорость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zenon68 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 У меня гайка чуть-чуть прижимает пружину, уже Д56 получается... Потом скорость растет не значительно, но увеличивается расход... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 была и у меня на 5.5 такая фигня,гайку закрутил,чтоб контрящий винт (он под шестигранник 1.5 мм) поджал от повторного раскручивания применил фиксатор резьбы,но только на винтике.Жду хрон,чтобы скорость померить,но знаю точно,больше д сорокета,по сравнительной глубине отверстий в доске ДО и После ЧП.И видео сборки-разборки нам в помощь,и не паниковать!А так поздравляю с хорошей покупкой,метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Снял винтовку с приклада, предварительно просмотрев видео по сборке-разборки Лели. Оказалось, что тяга совсем ни при чем. Просто выкрутилась гайка поджима боевой пружины. Закрутил на место и винтовка стала взводиться. Единственная проблема: Нет хрона в наличии. Почитав форум понял, что гайку нужно закручивать на три оборота и будет "примерно-нужная" скорость?уверен что это именно гайка боевой пружины была?как она выглядит? насчет регулировки-думаю что количество оборотов те не поможет-хрон нужен обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ... Нет хрона в наличии...Не-е-е! Так дело не пойдет! В нашем деле без хрона, как без ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 уверен что это именно гайка боевой пружины была?как она выглядит? насчет регулировки-думаю что количество оборотов те не поможет-хрон нужен обязательно.если правильней,то болт,т к резьба наружняя,дюраль или люминь,короче цветмет.полая внутри как труба,в донышке отверстие,в нем гуляет шток,а пружина упирается в донце.Эта хреновина контрится маленьким болтиком внизу.Закручивал на пару ниток с запасом чтобы болтик упирался не в самый край и случайно не замял его.По расходу с 220 до 110 в 30 шутов укладываюсь.Удостовериться до кучи в скорости,чтоб успокоиться, да и для внесения в БК пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 если правильней,то болт,т к резьба наружняя,дюраль или люминь,короче цветмет.полая внутри как труба,в донышке отверстие,в нем гуляет шток,а пружина упирается в донце.Эта хреновина контрится маленьким болтиком внизу.Закручивал на пару ниток с запасом чтобы болтик упирался не в самый край и случайно не замял его.По расходу с 220 до 110 в 30 шутов укладываюсь.Удостовериться до кучи в скорости,чтоб успокоиться, да и для внесения в БК пригодитсядружище,вопрос был адресован не тебе,но спасибо за беспокойство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 да не вопрос,на то и форум,кто раньше встал,того и тапки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Благодарю Всех ответивших!!!Да, я согласен - не гайка, а болт для поджима боевой пружины открутился.Эдмон, расскажи, что за "фиксатор резьбы" применял, для контрящего винта (того, что под шестигранник 1,5 мм). Он-то и выкручивается постоянно, а сильно закручивать боюсь, что-бы не повредить резьбу на дюралевом болте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Этот контрящий болтик спецом так сделан, чтобы при закручивании проходил через резьбу регулировочного винта. В том что он (рег.винт) чуть-чуть покоцаеться нет ничего страшного. Сам до упора закручиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Контрящий болтик должен быть заостренным, что бы не мять резьбу на поджимном болте? Или у всех плоский, как и у меня? Через десяток выстрелов - посмотрел, а он опять открутился. Что делать?Или я зажимаю очень слабо, боясь помять резьбу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Контрящий болтик должен быть заостренным, что бы не мять резьбу на поджимном болте? Или у всех плоский, как и у меня? Через десяток выстрелов - посмотрел, а он опять открутился. Что делать?Или я зажимаю очень слабо, боясь помять резьбу?плоский винтик. скорее всего слабо зажимаешь.я свой еще летом пассатижами) зажал-с тех пор он на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти