пуля2010 0 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Хочу приобрести стандарт с оптикой и насосом не заезженую. Уже вам благодарен!!! Разумная цена только приветствуется . Фотки тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pi0neer 2 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Поздравляю с покупкой! Теберь деревню Н.... сорокавороны будут облетать за километр 8))) Но бобрам на речке С... достанется сполна 8))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Поздравляю с покупкой! Теберь деревню Н.... сорокавороны будут облетать за километр 8))) Но бобрам на речке С... достанется сполна 8))) Мне кажется Вы "темой" ошиблись , но ничего бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pi0neer 2 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Не ошибся! Павел мой друг... Он мне позвонил и сообщил о приобретении... Я ему так типо топик закрыл *) Со мной "ТАК" пока не бывает 8)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Не ошибся! Павел мой друг... Он мне позвонил и сообщил о приобретении... Я ему так типо топик закрыл *) Со мной "ТАК" пока не бывает 8))))По крайней мере сам Павел этого тут не написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Хочу насосом не заезженую. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8469 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пуля2010 0 Опубликовано 10 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Спасибо тему закрыли !!! Еле из лесу уехал наслаждался стрельбой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения