Mal'tsev 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Всех приветствую.Собственно вопрос заключается в следующем - где купить хорошие тяжелые пульки в 4,5мм калибре.Сейчас стреляю со своего стандрата тяжелыми ЖСбихами (0,67г). В тире все гуд, а вот на охоте дальше 60м тяжело - ветром сносит сильно, да и сила ветра часто меняется, то 1м/с , то 2-3 мыса, хочется пульку потяжелее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Всех приветствую.Собственно вопрос заключается в следующем - где купить хорошие тяжелые пульки в 4,5мм калибре.Сейчас стреляю со своего стандрата тяжелыми ЖСбихами (0,67г). В тире все гуд, а вот на охоте дальше 60м тяжело - ветром сносит сильно, да и сила ветра часто меняется, то 1м/с , то 2-3 мыса, хочется пульку потяжелее. у крелби ща появились монсты 0,87 вродь...скоро будет и у дос13 на сколько я знаю =)там даже отчетик есть, попробуй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 12 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Да, видел я про монстров, придут к дос13 - возьму попробовать, но хотелось бы что-нибудь потяжелее, в районе 1г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Да, видел я про монстров, придут к дос13 - возьму попробовать, но хотелось бы что-нибудь потяжелее, в районе 1г по грамму в детском вроде только корейцы и кролики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Rabbit Magnum 2 попробуй, у меня они на лельке тока д00 показали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти