Mal'tsev Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 Всех приветствую.Собственно вопрос заключается в следующем - где купить хорошие тяжелые пульки в 4,5мм калибре.Сейчас стреляю со своего стандрата тяжелыми ЖСбихами (0,67г). В тире все гуд, а вот на охоте дальше 60м тяжело - ветром сносит сильно, да и сила ветра часто меняется, то 1м/с , то 2-3 мыса, хочется пульку потяжелее.
Анестезиолог Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 Всех приветствую.Собственно вопрос заключается в следующем - где купить хорошие тяжелые пульки в 4,5мм калибре.Сейчас стреляю со своего стандрата тяжелыми ЖСбихами (0,67г). В тире все гуд, а вот на охоте дальше 60м тяжело - ветром сносит сильно, да и сила ветра часто меняется, то 1м/с , то 2-3 мыса, хочется пульку потяжелее. у крелби ща появились монсты 0,87 вродь...скоро будет и у дос13 на сколько я знаю =)там даже отчетик есть, попробуй...
Mal'tsev Опубликовано 12 Января 2011 Автор Опубликовано 12 Января 2011 Да, видел я про монстров, придут к дос13 - возьму попробовать, но хотелось бы что-нибудь потяжелее, в районе 1г
JekiX Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 Да, видел я про монстров, придут к дос13 - возьму попробовать, но хотелось бы что-нибудь потяжелее, в районе 1г по грамму в детском вроде только корейцы и кролики
sashok79 Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 Rabbit Magnum 2 попробуй, у меня они на лельке тока д00 показали...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти