Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оЧень подкупает его размер,так как не хочу Лелу загружать ,собираюсь купить его.Кто нибудь такие пользовал?Как они до 50м.?Сетка СКС

Опубликовано

оЧень подкупает его размер,так как не хочу Лелу загружать ,собираюсь купить его.Кто нибудь такие пользовал?Как они до 50м.?Сетка СКС

Марку прицела и производителя не нашел - сложно советовать что-то.

Если отстройки параллакса нет - то попасть точно сложно будет.

Опубликовано

компактность подкупает, но кратность для лели маловата. Даже для велеса 4 маловато. ИМХО.

Опубликовано

Сомневаюсь за эту сумму получить все вышеописанные пункты. Особенно азот.

Опубликовано

Сомневаюсь за эту сумму получить все вышеописанные пункты. Особенно азот.

ну отчего же... уж процентов 75 то азота точно получите :)

Опубликовано

компактность подкупает, но кратность для лели маловата. Даже для велеса 4 маловато. ИМХО.

Ну так я вообще пока с коллиматором стреляю,и ниче так :nez:

Опубликовано

Cогласен, кратность мала, хотя бы минимум 6х( Липерс миник, но сетка толстовата:() ,а так 10х норм. Сам юзаю БСА 4-12х хватает;)

Опубликовано

крутил такой в руках в тире "Труд".

Мое мнение не компетентно в этом вопросе, но Сергей (Sergius), в личной беседе, отзывался о нем как о очень темном прицеле. Он его как раз на тест брал.

Опубликовано

Ну так я вообще пока с коллиматором стреляю,и ниче так :nez:

Я тоже с каликом стрелял, но когда поставил переменник 2-6, целкость и дистанция выстрела конкретно возросла. Монохромам вообще никакого шанса. :smex: Рекомендую.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...