Гость5 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 оЧень подкупает его размер,так как не хочу Лелу загружать ,собираюсь купить его.Кто нибудь такие пользовал?Как они до 50м.?Сетка СКС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 оЧень подкупает его размер,так как не хочу Лелу загружать ,собираюсь купить его.Кто нибудь такие пользовал?Как они до 50м.?Сетка СКСМарку прицела и производителя не нашел - сложно советовать что-то.Если отстройки параллакса нет - то попасть точно сложно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 12 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 http://talks.guns.ru/forummessage/100/698953.htmlВот такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 компактность подкупает, но кратность для лели маловата. Даже для велеса 4 маловато. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Сомневаюсь за эту сумму получить все вышеописанные пункты. Особенно азот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Сомневаюсь за эту сумму получить все вышеописанные пункты. Особенно азот. ну отчего же... уж процентов 75 то азота точно получите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 12 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 компактность подкупает, но кратность для лели маловата. Даже для велеса 4 маловато. ИМХО.Ну так я вообще пока с коллиматором стреляю,и ниче так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 компактность подкупает, но кратность для лели маловата. Даже для велеса 4 маловато. ИМХО.Cогласен, кратность мала, хотя бы минимум 6х( Липерс миник, но сетка толстовата) ,а так 10х норм. Сам юзаю БСА 4-12х хватает;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imago 2 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 http://talks.guns.ru/forummessage/100/698953.htmlВот такойкрутил такой в руках в тире "Труд". Мое мнение не компетентно в этом вопросе, но Сергей (Sergius), в личной беседе, отзывался о нем как о очень темном прицеле. Он его как раз на тест брал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 компактность подкупает, но кратность для лели маловата. Даже для велеса 4 маловато. ИМХО.Ну так я вообще пока с коллиматором стреляю,и ниче так Я тоже с каликом стрелял, но когда поставил переменник 2-6, целкость и дистанция выстрела конкретно возросла. Монохромам вообще никакого шанса. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 лучше уж так и стрелять с коллиматором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти