Святослав 0 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Почему никто не забирает?Цена ХАЛЯВА полная)Мне 4.5 не нужен,пишу просто что бы тему на плаву подержать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Почему никто не забирает?Цена ХАЛЯВА полная)Мне 4.5 не нужен,пишу просто что бы тему на плаву подержать)Наверное, многие не понимают, что для их сферы применения 4,5 хватило бы, и берут "с запасом".За мечту одолеть при случае какого-то "крупного" зверя готовы жертвовать многими параметрами - тишиной, количеством выстрелов с заправки, ограничениями ТБ. А из-за двух пятёрок на колодке могут лишние вопросы у СМ возникнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 вкусное предложение!....Поразительно, что никто не хочет.Нельзя такую красоту продавать... Вот она и сопротивляется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 вкусное предложение!....Поразительно, что никто не хочет.Нельзя такую красоту продавать... Вот она и сопротивляется... С пульками 4,5 сейчас проблема. Почему то сервис наш в резерве не держит таковых. А я бы взял сыну на кроухантинг. Самое то. И ложе приятное. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 вкусное предложение!....Поразительно, что никто не хочет.Нельзя такую красоту продавать... Вот она и сопротивляется... С пульками 4,5 сейчас проблема. Почему то сервис наш в резерве не держит таковых. А я бы взял сыну на кроухантинг. Самое то. И ложе приятное. ;) эхх, и я бы взял да эдганы скоро складывать некуда будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 ...эхх, и я бы взял да эдганы скоро складывать некуда будет Похоже кто хотел уже имеет АП конечно теме и хорошего хозяина зачетному девайсу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 ...эхх, и я бы взял да эдганы скоро складывать некуда будет Похоже кто хотел уже имеет АП конечно теме и хорошего хозяина зачетному девайсу. народ, берите идеального дроздобоя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 ...эхх, и я бы взял да эдганы скоро складывать некуда будет Похоже кто хотел уже имеет АП конечно теме и хорошего хозяина зачетному девайсу. народ, берите идеального дроздобоя! Дроздятинки поедите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 23 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Продано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Продано10% за рекламу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Афигеть.....ценник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 30 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Да, потерял много, но хуле поделаешь.... в 4,5 на вторичке нах не нужны в принципе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения