Ballu74 Опубликовано 16 Января 2011 Опубликовано 16 Января 2011 Вот и я стал обладателем Велеса Брал у Homera Вот интересно - светоотражающие мушки ставил ли кто на Велес?
volatile Опубликовано 16 Января 2011 Опубликовано 16 Января 2011 Ну и как тебе Велес? Нравится (помнится, ты все сомневался - то рукоять не такая, то гайка передняя не катит, и т.д.)? Как стрелять планируешь - по-пистолетному или еще как?
Ballu74 Опубликовано 16 Января 2011 Автор Опубликовано 16 Января 2011 Пока нравится В руках все выглядит по другому Думал рукоядку придеться перекрасить, но - ОНА МНЕ НРАВИТСЯ фото не передало правильно цвета По гайке - абсолютно не напрягает. В живую - выглядит гармонично. Надеюсь во вторник в тире отстрелять. Пока без приклада. Но в задумках поставить приклад от Лаки, который для Крыса1377.
volatile Опубликовано 16 Января 2011 Опубликовано 16 Января 2011 В руках все выглядит по другому Вооот! Именно так Рукоять, я так понимаю, у тебя стандартная, не полуанатомическая? Мне эта классическая рукоять больше нравится, да и Велес с ней гармоничней смотрится.Вобщем, с приобретением!
Mefisto Опубликовано 17 Января 2011 Опубликовано 17 Января 2011 Поздравляю с приобретением.Каров еще не кошмарил ? ;) Как оно из пистолета ? ;)
Ballu74 Опубликовано 17 Января 2011 Автор Опубликовано 17 Января 2011 Спасибо Пока нет - хочу завтра в тире пострелять. Пока в раздумьях о прицеле
Ballu74 Опубликовано 19 Января 2011 Автор Опубликовано 19 Января 2011 Пострелял вчера с откытого прицела на 25м и 10м. Цель - пластиковый стаканчик. Закрытый тир. Стрельба стоя без упора. Не попал ни разу . Подконец пристрелил стаканчик с Вари97 с 25м стоя Напарник рядом корректировал стрельбу, в руках у него бинокль. Вывод: нужен каллиматор хотя бы.
Ded Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Пострелял вчера с откытого прицела на 25м и 10м. Цель - пластиковый стаканчик. Закрытый тир. Стрельба стоя без упора. Не попал ни разу . Подконец пристрелил стаканчик с Вари97 с 25м стоя Напарник рядом корректировал стрельбу, в руках у него бинокль. Вывод: нужен каллиматор хотя бы.Открытый прицел на Велесе по моему опыту, только для красоты, научиться стрелять можно на 15-20 м, но смею заверить, пробовал - геморрой еще тот. С коллиматором тоже не смог подружиться, а вот Лип 3-12х44 пришелся в самый раз, да еще со складным прикладом от Vogul, красота - на 35 м в 3 см кружок спокойно.
Ballu74 Опубликовано 19 Января 2011 Автор Опубликовано 19 Января 2011 Пока в карабин переделывать не хочется. Поищу коллиматорный прицел
Ded Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Пока в карабин переделывать не хочется. Поищу коллиматорный прицел Удачи при стрельбе и положительных эмоций от владения сим девайсом. А складной приклад от Vogul тем и хорош, что устанавливается и снимается по желанию.
starshibratik Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Вот и я стал обладателем Велеса Брал у Homera Вот интересно - светоотражающие мушки ставил ли кто на Велес?поздрафф с пестиком)я мушечку ставил светоотражающую зелененькуюсимпатишно так былопока пест не продал и не взял такойже папскийтерь опять мушку покупать надо))))
Mefisto Опубликовано 23 Января 2011 Опубликовано 23 Января 2011 Пострелял вчера с откытого прицела на 25м и 10м. Цель - пластиковый стаканчик. Закрытый тир. Стрельба стоя без упора. Не попал ни разу . Подконец пристрелил стаканчик с Вари97 с 25м стоя Напарник рядом корректировал стрельбу, в руках у него бинокль. Вывод: нужен каллиматор хотя бы.Если стрелял с вытянутой руки - вполне предсказуемый результат для непистолетчика Попробуй стрелять с локтя второй руки Ну и коллиматор - это да... не помешает.Только коллиматор надо на ласту искать, или к коллиматору из Кемеровской ветке на оргах переходник ласта-вивер.
ижевск Опубликовано 24 Января 2011 Опубликовано 24 Января 2011 Пока в карабин переделывать не хочется. Поищу коллиматорный прицел Номер велика прикольный: вроде у Эдуарда №240 или №214? Или путаю ? Пока в карабин переделывать не хочется. Поищу коллиматорный прицел Номер велика прикольный: вроде у Эдуарда №240 или №214? Или путаю ?Ой блин, ваще все попутал. 224 борт у него
Mefisto Опубликовано 25 Января 2011 Опубликовано 25 Января 2011 Миша, не жалеешь что сбагрил резик от Лели ?Сейчас бы перекрутил его на пистолет... и был бы на пол пути к карабину
Ballu74 Опубликовано 26 Января 2011 Автор Опубликовано 26 Января 2011 Ваня, про резик не надо Вчера стрелял в тире с рук по винтовочному. Мне понравилось. Прицел поставил Combat3-9х32 здоровый зараза. Но смотрится гармонично : з.ы.Фото позже-сейчас с телефона
Bush Опубликовано 29 Января 2011 Опубликовано 29 Января 2011 А тапочки? А еще... еще надо ну хотяб зеркало в машине убить так многие делают и я тож Клевый пестик А зачем сейчас такой комуфляж?
ded_pihto Опубликовано 29 Января 2011 Опубликовано 29 Января 2011 Ваня, про резик не надо Вчера стрелял в тире с рук по винтовочному. Мне понравилось. Прицел поставил Combat3-9х32 здоровый зараза. Но смотрится гармонично : з.ы.Фото позже-сейчас с телефона ИМХО гармонично на Велесе, только калик смотрится, только маленький калик, типа доктера. Оптика(если зрение нормальное), опять же ИМХО на Велесе изврат, особенно приклад.PS. Сорри за издевку, но можно еще и сошки прицепить, ЛЦУ,, уровень и ремень для переноски.PS-2. Велес - пест! Не маленький, но все же пест. И должен им оставаться.PS-3.Все вашесказанное - МОЕ ИМХО
loxic Опубликовано 29 Января 2011 Опубликовано 29 Января 2011 PS-2. Велес - пест! Не маленький, но все же пест. И должен им оставаться.Но мы же не можем ждать милостей от производителя! Улучшить потребительские качества оружия и его универсальность-наша задача.
Ballu74 Опубликовано 30 Января 2011 Автор Опубликовано 30 Января 2011 Я хотел калик, но сразу не нашел. а потом начитался на форуме про калики и понял - не все так просто А стрелять хочеться. Потому и поставил то, что есть в наличии. Я все таким камуфляжем обматываю. В свое время взял у NIKO55111 2 рулона. Для чего - сам не пойму И Сверчка им обмотал А Велес однозначно для меня пест.
Ballu74 Опубликовано 30 Января 2011 Автор Опубликовано 30 Января 2011 Как вам такая идея манометра: 1. Резик от коротыша 2. Пробка с монометром от Лельки (можно без бздуна) 3. Кожух на ствол увеличивается до среза передней пробки. Получится пистолет с манометром, и гармонично смотрящийся. А если просто вешать монометр без увеличение длины кожуха - не есть ляпота
JekiX Опубликовано 30 Января 2011 Опубликовано 30 Января 2011 сам же говоришь что велес для тебя пест и тут же предлагаешь увеличить его габарит... вот так к карабинам и приходят
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти