Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, приобрел у Павла, Матадор № 2615. Для отстрела нашёл дистанцию в 15 метров, в закрытом помещении. С хорошего упора уложил всё ,пуля в пулю. Понимаю, что это не показатель, но большего растояния пока не нашёл. Сделал около 20ти выстрелов, хронограф показал 066-067 м.c., лёгкими Эдганами. Пока доволен,претензий нет. Спасибо!

Опубликовано

Скорость не оптимальная.. Настрой на 280 легкими JSB... Ну и вообще... постреляй на 50 м.

Опубликовано

Скорость не оптимальная.. Настрой на 280 легкими JSB... Ну и вообще... постреляй на 50 м.

Да нафига легкими, д80 тяжи выставь иииииии.... мечты каров сбудутся, :smex: как у газпрома ;)

Поздравляю с приобретение :voo: м

Опубликовано

И зачем такие скорости на коротыше? Чтобы скачок был на выстрелах от 140 до 110 бар? Вроде, на медведя никто не собирается с пневмой.

Опубликовано

Спасибо за поздравления и за советы! Отстрелял две заправки, скорость подскочила до 074-075 м.с. Так должно быть?, ни чего не крутил.

Опубликовано

Ствол освинцовываеся и скорость растет, а после чистки ствола наоборот падает на 10-20 мысов

Опубликовано

дык а Эдуард, вроде, писал, что новые стволы на r2.5 не освинцовываются :mm:

Опубликовано

Все стволы освинцовываются.. тока в разной степени...

Опубликовано

Да нафига легкими, д80 тяжи выставь иииииии.... мечты каров сбудутся, :smex: как у газпрома ;)

Поздравляю с приобретение :voo: м

Не знаю, не знаю. Пробовал 80 тяжелыми, так мой коротыш начал сеять - приходи кума любоваться, пришлось вернуться к 75 легкими.

Опубликовано

65...75 16 граннами

и

55...65 18 гранами

для коротыша оптимум

И я о том же, одним словом заводские настройки рулят.

Опубликовано

Отстрелял полную заправку через хрон. С 200 по 110 бар. получилось 60 выстрелов. С 1 по 40 выстрел скорость была 075-078, потом прямоток:

40-077

41-082

42-083

43-085

44-087

45-088

46-089

47-090 - многовато

48-089

49-087

50-088

51-088

52-087

53-085

54-085

55-084

56-083

57-082

58-081

59-079

60-076

что посоветуете, оставить как есть, или подрегулировать?

Опубликовано

Как по мне, так все ОК :voo: убавить/прибавить конечно можешь (зависит от твоих желаний).

Винт явно еще не обкатан. Для притирки и приработки основных узлов и деталий нужно настрелять хоть пару тыщ.

Что за хрон (есть с точность +/- 1 метр)?

PS. ах, да и по мере обкатки скоростенка поднимется выше :da:

Опубликовано

Моё мнение:

на прямотоке "горб" большой больно, как вариант редуктор настроен на чрезмерно высокое давление, или скорость надо тупо поднять, хотя вроде оптимальная, х.з. Эдуарда спроси.

на каком давлении на "прямодуй" перешла ?

Опубликовано

Ещё банку пулек отстреляю,там посмотрим.Cкорость измерял хроном ИБХ-713,какая у него погрешность не знаю. А вот на каком давлении в прямоток перешло,не усек,в следующий раз проконтролирую. Эдуарду вопрос в какой теме задать?

Опубликовано

Сегодня сделал очередной отстрел через хрон, прямоток начинается при давлении 140 бар.

Опубликовано

Сегодня сделал очередной отстрел через хрон, прямоток начинается при давлении 140 бар.

В целом на коротыше так и есть. Значит редуктор пашет :rolleyes

для уменьшения "горба" приподними скорость метров на 5.

Посмотри что получиться

ЗЫ в редуктор не лезь.

Опубликовано

В целом на коротыше так и есть. Значит редуктор пашет :rolleyes

для уменьшения "горба" приподними скорость метров на 5.

Посмотри что получиться

ЗЫ в редуктор не лезь.

Спасибо! Попробую поднять, в редуктор не полезу.Если горб не умньшится, буду стрелять до прямотока. 40 выстрелов для моих целей достаточно.Да и со 140 до 200 бар. насосом качать легче.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...