Эльбрус 26 Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Спасибо всем за поздравления!!! Но я хочу обратиться ко всем новичкам (как и я) . Пишите сюда свои первые впечатления ( они как известно самые верные) , пусть Эдуард почувствует наш восторг, радость , - пусть этот заряд даст ему дополнительные силы. У всех бывалых как известно эти эмоции притупляются , забывается как ждали , как не спали ночами и мысли были только об эдгане. Напишите хотя-бы просто " спосибо" пусть почувствует не только материальную благодарность за свой труд ,но и моральную. А поддержка и советы "бывалых" нам конечно очень пригодятся. Спасибо еще раз за поздравления и понимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Саша, а ты без модера стрелять пробовал? Попробуй открути и стрУльни (тока про пальцы помни) - удивишься)) Попробую! Миш, а если открутить наверное нужно заново пристреливать ? Подозреваю что выстрел станет еще мощнее и точнее , но наверное ОООчень громко!!! Попробую, балон с товарищем преобрели, теперь можно и поэкспериментировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) Саня, ничего заново пристреливать не нужно будет - модер на резьбе+прокладка - по другому не станет на ствол, так что не переживай. Насчет "мощнее и точнее" тоже терзают смутные сомнения....думаю, эти параметры останутся равными. Так что прям завтра открути модер у стрельни....еще раз напоминаю про пальцы - не положи их сверху резервуара перед дульным срезом (такие случаи бывали)....иначе по специальности тебе больше не работать!ЗЫ: Кстати, вот - почитай про пальцыИ еще вот эту ветку изучи потом - много случайностей, много глупого, но поучительно Изменено 26 Февраля 2008 пользователем Elwood Blues Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 теперь можно и поэкспериментировать.А вот это лучше не надо, прав Михаил, не дай бог! Не зря люди модер делают еще длиннее чем резервуар - пальчики берегут! А не мощнее, не точнее винтовка со снятым модером стрелять не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Миха, я ж тока шоб земляк ощутил громкость без модера....т.е. на один разок пульнуть, удивиццо и больше модер не снимать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Миха, я ж тока шоб земляк ощутил громкость без модера....т.е. на один разок пульнуть, удивиццо и больше модер не снимать))И это надо в правила привесить!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 я ж тока шоб земляк ощутил громкость без модера....т.е. на один разок пульнуть, удивиццо и больше модер не снимать))Откручивал тоже модератор,стрелял-не такой уж и громкий звук,даже по ушам не бьёт,но у меня 4,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bah 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 ......поздравляю с вступлением в ряды.....винтовочка знакомая. доооо-олго паша её вылизывал в тире пока "желания не совпали с возможностями"......хорошее приобретение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Нибана себе :blink: !!! Осенью спрашивал Эдуарда есть ли кто-нить из Краснодара- небыло Эльбрус, надо как-нибудь встретится. У меня Эд-стандарт 5,5. Может совместные выезды устроить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ig0r 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Вот дошли руки в спокойной обстановке пристрелять, попробую скан мишеньки выложить. стрелялось с упором на спинку расшатанного стула :angry: так что могло бы быть и лучше.3 выстрела жсб 5.52 и три кроу магнумом, один ушёл в отрыв (мои кривые руки)зы диаметр центра 25 мм. Изменено 27 Февраля 2008 пользователем Ig0r Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Нибана себе :blink: !!! Осенью спрашивал Эдуарда есть ли кто-нить из Краснодара- небыло Эльбрус, надо как-нибудь встретится. У меня Эд-стандарт 5,5. Может совместные выезды устроить? Давайте! А потом объеденим Ростов и Краснодар, будем выезды устраивать - благо опыт по Форд Фокус Клубу имеется))ЗЫ: Саша совсем недавно обладателем Матадора стал) Вот дошли руки в спокойной обстановке пристрелять, попробую скан мишеньки выложить. стрелялось с упором на спинку расшатанного стула :angry: так что могло бы быть и лучше.3 выстрела жсб 5.52 и три кроу магнумом, один ушёл в отрыв (мои кривые руки)зы диаметр центра 25 мм. Самое главное забыл сказать - дистанция стрельбы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ig0r 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Самое главное забыл сказать - дистанция стрельбы) в картинке написал <_< 32 метра длиннее коридора нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 А, сорь - картинку не открывал - в принципе и так понятно все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Миш, привет!!! Сегодня был в Ростове , хотел тебе позвонить но совсем закрутился по делам, да еще закрытый Ворошиловский мост.....Совместные пострелушки Южного Федерального округа очень приветствую, тем более появился Денис 23-регион (а ведь я тебя искал!!!) У меня есть мысли о совместной охоте ( эх, еслиб Миша питерский "miksa" еще составил компанию помоему он точно охотник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 К Мише в Питер далековато будет....лучше уж он к нам! )))А мост обещают открыть 1 апреля....шутят, наверное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Сегодня после работы выехали с товарищем в окресности Краснодара. Ветер у нас сейчас- жуть, 12-14м/с. За полтора часа добыли 6 фрагов(4 из них кульки). Растояние для Эда детские были (30-40м), но при таком 3,14здадуе стрельба очень усложняется.Саша (Эльбрус), давай после 8-го встретимся где-нить в городе? А к майским ближе можно и с Ростовом выезд устроить. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Привет Денис!!! Готов по первому зелёному свистку. Миш ( Ростов, Питер) ждем в гости Кстати по этому ветру и проявляется искусство упреждения B) Всем метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 (изменено) ( "miksa" он точно охотник)Неее, я не охотник ;). Я зверюшек и пичуг люблю. Миш ( Ростов, Питер) ждем в гости Большое спасибо Саш за приглашение. ""там тепло, там яблоки"" Изменено 28 Февраля 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Немного ностальгии, перечитывая старые отзывы. В 2008 тоже читал, завидуя белой завистью. В те годы я стрелял из Мурки и Гамки, даже бамписят не мог себе позволить, а о таких вещах как Эдган, Демьян, мог только мечтать. Как стану ждуном, как получу заветную коробку. Потом мечта стала как-то тускнеть, стираться... Пока однажды в конце 2010х не встретил на рыбалке человека с длинным Р3М. Вскоре у меня появился первый Эдган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Рыбак не вернулся домой?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 4 минуты назад, Cepera22 сказал: Рыбак не вернулся домой?))) Вернулся И даже с Эдганом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Понятно. Ушел рыбаком, вернулся охотником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 2 минуты назад, Cepera22 сказал: Понятно. Ушел рыбаком, вернулся охотником Скорее, универсалом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти