евгений2 10 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Никогда не променял бы матадор ни на Бали , ни на Кирпили (это такая речка - говнотечка в наших краях). Но хозяин - барин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Продаш, порадуешься новому другу, поиграешься, поставишь в угол, вспомнишь старого, взгуснешь, вспомнишь как с ним было круто, пойдешь за старым другом снова ))))Нипрадавай ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишGun 0 Опубликовано 25 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Это не предательство ни разу - а всего лишь смена хозяина Всё равно минимум до июня мне не до него будет - чего ж тогда зря винтовочке пыль собирать?В июне уже планирую и машинкой обзавестись, так что там и виднее будет А на всякий "пожарный", а точнее, для залётного кара, у меня Велес есть, тото ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass 2 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Это не предательство ни разу - а всего лишь смена хозяина Правильно, и надо чтоб сосед не криворукий был, и с трепетом относился к винтовке. Например Я! Да и выкупить её Миш у меня будет можно без проблем, причём за туже сумму за которую мне её и продашь!То есть сдать так сказать (мне передать) под залог на ответственное хранение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишGun 0 Опубликовано 25 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Да никаких проблем. 36.500 руб без прицела - и он твой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 АП веселому продавателю!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 FG или АП по нашему. Понравилось что стоишь на своём, хоть и больно продавать друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass 2 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Да никаких проблем. ххх без прицела - и он твой Миш я же говорил минус 17% и я завтра после обеду уже у тебя ;)Куплю без проверки и занудств! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишGun 0 Опубликовано 25 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Я же с продажей не тороплюсь.... Как купят -так купят.Сейчас же пока времени зря не теряю: прошелся по ночёвочкам - 2 первоклассных ананасика. Ощипал-выпотрошил, в кастрюльку да на огонёк! Через полтора часа, как мясо от косточек отходить легко станет, каркушечек выну, мяско сниму, да в бульончик - пущщай покипит минут 20. Затем вермишельки и половинку луковицы и специй по вкусу - и замечательный диетический суп готов! (сейчас пишу это, а у самого уже слюньки капают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Вот понимаю кроухантер))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 АП!!! Приятного аппетита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 КАРОПЛАНОВ хаваешь?жесть бро...скинь счет свои,хоть на окорока денехх перешлю.каров не зя ести мона в них перевратиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 КАРОПЛАНОВ хаваешь?жесть бро...скинь счет свои,хоть на окорока денехх перешлю.каров не зя ести мона в них перевратиться! А что, будет такой КроуМэн, ночной мститель! На ночевочку тихонько с другом присел, пук-пук, и нет соседей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pi0neer 2 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Ноги то ей (каре) помыли? А то мало ль где она какое говно месила 8))))) Ссорриии если к столу 8))))) А воробьев нашампуриваешь??? Хотя меня в лесу как-то гадюкой под водку накормили, так потом от решетки отгоняли 8)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAAB 0 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Везёт ! Вкусняшку есть будет ! Кошек наверно уже всех схавали ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишGun 0 Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Ноги то ей (каре) помыли? А то мало ль где она какое говно месила 8))))) Ссорриии если к столу 8))))) А воробьев нашампуриваешь??? Хотя меня в лесу как-то гадюкой под водку накормили, так потом от решетки отгоняли 8)))) Ноги мыты с мылом Их потом подсушить в духовке мальца - и под пивко самое милое дело. Всякие там чипсы-снэки отдыхают! Воробьёв да кошек не жру - зачем оно мне? А тут, как говорится, безотходное производство - и от вредителей чистим, и пузу в угоду! Гадюк да змей - с удовольствием бы отведал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 И тут апну, на ганзе доставило и тут на домашнем форуме не меньше Ага, и я то-же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад858 0 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Да Вы сударь просто кулинарный мазохист :rofl: вот еще один рецептик,на пробу так сказать:http://www.gotovim.ru/recepts/soups/pticy/10701.shtmlАП вот такой,хорошей винтовке и веселому продавцу ;) ;) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишGun 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 ПРОДАНОНАХ!Поздравляю нового владельца с замечательным выбором!Думаю, что под коньячок свежезабитые и жареные на гриле каркушки будут особенно вкусно хрустеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения