Миша2008 0 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Вообщем мой вопрос в следующем. Винт на восьмерке попался со свернутой головкой(такой пришел, а я и не разбирал до этого). Шестигранник проскальзывает - выкрутить не могу. В связи с чем не могу снять ствол. Просто сифонит понемногу из дренажного отверстия где рудуктор, а как снять заднюю пробку не снимая затворную рамку и ствол не знаю. Наверно это все-таки невозможно из-за трубочки(или как правильно называется?) перепуска, которая связывает резервуар и переднюю часть затворной рамы. Вообщем объяснил как мог. Подскажите что сделать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 На дорестайле невозможно снять казенник, не выдвинув вперед ствол. А не сняв казенник, невозможно вытащить заднюю пробку из-за втулки перепуса. В твоем случае можно попробовать достать редуктор через переднюю пробку. Но он там довольно глубоко получается. С передней части можно редуктор вытащить накрутив на стопорный винт дюзы трубку с соответствующей резьбой. Это совет на крайний случай. Более правильно - обратиться в сервис, там тебе и винт сорванный поменяют, и все резинки. Даже устранив течь в редукторе, она может вылезть по резинке задней пробки, Матадор то уже не молодой, резинки подстарились, менять все пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Эх, Михаил, где ж ты был когда я про Чебоксары тут в беседке спрашивал? Эх, Михаил, где ж ты был когда я про Чебоксары тут в беседке спрашивал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша2008 0 Опубликовано 27 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Спасибо, понятно. Я так и подозревал. Сервис далековато находится. Попробую все таки этот болт на восьмерке выкрутить. Потому что действительно на задней пробке заоодно надо будет резинку поменять. На передней то поменял - проблем нет все держит. При установке на место ствола я так понимаю важно обратить внимание чтобы соблюдалась соосность с казенником? Это чтобы избежать эффекта "луны". Ствол не должен соприкасаться с казенником? Есть ли там какая-то резинка между стволом и казенником? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Болт просто высверли. Сверло диаметром 5 мм, сверли прямо шляпку, в то место куда ключ вставляется, шляпка издаст звук "крэк" и отвалится, потом болт вышибешь на другую сторону (если утебя еще старые хомуты, где резьба в самих хомутах -- рекомендую просверлить хомут навылет, на другой стороне сделать зенковку под гайку зубчатую и попросить у меня прислать тебе гайки зубчатые и винты новые, тогда вообще проблем не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Спасибо, понятно. Я так и подозревал. Сервис далековато находится. Попробую все таки этот болт на восьмерке выкрутить. При установке на место ствола я так понимаю важно обратить внимание чтобы соблюдалась соосность с казенником? Это чтобы избежать эффекта "луны". Ствол не должен соприкасаться с казенником? Есть ли там какая-то резинка между стволом и казенником? Спасибо.Можешь попробовать подобрать биту звездочкой, размером чуть больше шестигранника. Забить эту биту в головку болта и выкрутить. Когда будешь сдвигать ствол, постарайся полностью восьмерки не ослаблять, чтоб они на резервуаре держались. На стволе, на восьмерках и на резервуаре сделай относительные метки, карандашом например, чтоб при сборке поставить так, как раньше было. Таким образом можно избежать заморочек по установке и регулировке положения восьмерок и ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша2008 0 Опубликовано 28 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Спасибо большое за советы! Так и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти