tigra 0 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Пистолет Rohm Twinmaster Top. Покупал его около года назад. Настрел далеко меньше тысячи. Ничего не делалось, не вскрывался вообще, все в первозданном виде и в идеальном состоянии, как и был изначально. Единственно, куда то задевал оранжевую транспортную проставку между резиком и редуктором и пластиковый шомпол.Пистоль не охотничий. Идеален для спортивно-развлекательной стрельбы до 10 м. ТТХ производителя:Сделано - В ГерманииКалибр - 4.5 ммДлина, высота, ширина - 341, 128, 34 ммДлина прицельной линии - 300 ммДлина ствола (Lothar Walther) - 210 ммМасса - 0,92 кгМагазин - 1 заряд (клип) или 8 зарядов (барабан - 3 шт.)Усилие спуска самовзводом - 1,8 кгУсилие спуска с предварительного взвода - 0,5 кгОпрессовка баллона - 300 барРабочее давление - 70-200 барРедуктор присутствуетСкорость полуграммовой пули в районе 125 м/сОбъем резервуара - 60 кубиковКоличество выстрелов с заправки - точно не считал, много (120 - 150 примерно)Максимальная длина пуль - 7 мм Коллиматор продан, поэтому без него. Полусамодельную планку переходник на ласту подарю, зачем она мне без пекаля, тем более ее подкрасить после напильника не помешает. Цена 22999 рублей. Возможены варианты обмена с доплатами в ту или иную сторону на:1. Леля (доплачу я в зависимости от комплектации Лели)2. Велес (наверное так на так)3. Weihrauch HW 75 (ориентировочно 10 мне)4... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Тема закрыта. Состоялся обмен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения