Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые форумчане!!! Стал счастливым обладателем прицельчика CONNECT-01. Хочу поставить на Лелю. Может у кого установлен на Лельке? Как впечатления? А то я чутка раньше и Мак Снайп 7*32 прикупил теперь мучаюсь выбором. Спасибо

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые форумчане!!! Стал счастливым обладателем прицельчика CONNECT-01. Хочу поставить на Лелю. Может у кого установлен на Лельке? Как впечатления? А то я чутка раньше и Мак Снайп 7*32 прикупил теперь мучаюсь выбором. Спасибо

Давай фотки скорее, интерресно же ;)

Опубликовано

а макснайп продавать случаем не собираешься?))

Опубликовано

а макснайп продавать случаем не собираешься?))

Да посетила такая мысль. Купить хочешь?

Опубликовано

Впечатления, видимо, аналогичные.

Поле шире, обзор лучше. Поэтому удобно особенно тем, из пробовавших мой девайс в комплекте, кто редко смотрит через окуляр. Не надо выбирать расстояние до него. Сунул глаз в наглазник и сразу видишь цель. Хотя, за счет непривычной широты, кратность кажется меньше.

Когда брал Лелю, продавался и этот прицел, поэтому искать долго не пришлось.

Мне для Лели, самое то. Хотя на другие изделия привычнее обычные прицелы.

P.S. Основание крепления на ласту у меня развернуто на 180гр.

Опубликовано

Можно в фото показать как это? Спасибо.

Основание крепления на ласту у меня развернуто на 180гр.

Как это выглядит? Если можно фото

Опубликовано

выкрути четыре винта снизу вынь основание переверни и закрути назад, кстати всем новым владельцам коннектов, советую заменить все винты которые возможно, потом они ржавеют как то внезапно и не раскручиваются

Опубликовано

выкрути четыре винта снизу вынь основание переверни и закрути назад, кстати всем новым владельцам коннектов, советую заменить все винты которые возможно, потом они ржавеют как то внезапно и не раскручиваются

А это его как то приподнимет? За совет спасибо винты поменяю

Опубликовано

Спасибо. Все понятно и наглядно. А в чем как говорится тайный смысл переворота?

Спасибо. Все понятно и наглядно. А в чем как говорится тайный смысл переворота?

Он же выше не стал? Ведь так?

Опубликовано

У меня так. Все советуют опустить, а мне нравится. :voo:

Ну как то так. А завала нет?

Опубликовано

А какие варианты? Наглазник упирается в надбровную дугу, мимо глаза не пронесёшь... Это ещё одна точка фиксации и она постоянная, мне кажется. Голова на правом плече, не на ствольной коробке. Чтобы голову положить по другому, надо либо ряху наесть, либо шею удлинить/укоротить, что маловероятно и смертельно больно будет. :plak:

Меня устраивает, но это моё сугубо личное мнение.

Опубликовано

Конект оставляю, а мак снайп буду продавать, хотя прицел хорош но конект-то лучше :xi:

Опубликовано

Я соврал, что голова ложится на плечо. :red: Сейчас проверил - нет! Но всё равно, надбровная дуга - лишняя (дополнительная) точка фиксации в пространстве.

Опубликовано

Тем, кто носит очки этот прицел будет не удобен из-за наглазника. Хотя, кому как.

У меня на Велесе стоял Коннект - было не очень удобно крутить кольцо отстройки - так и норовил завалиться. Как он себя ведет на Леле не знаю, т.к. продал Коннект до приобретения Лели.

Опубликовано

Очки снимаю. А Велес с такой дурой даже представить сложно и удержать, полагаю не легко. Не понимаю я пистолета, прижатого к глазу. :red:

Опубликовано

Очки снимаю. А Велес с такой дурой даже представить сложно и удержать, полагаю не легко. Не понимаю я пистолета, прижатого к глазу. :red:

Из такой конструкции VINNI достал своего старого врага за которым год гонялся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Год гонялся ... мне после таких ситуаций обычно грустно :plak: 2 раза было (правда заяц и щука) растаёшся как со старым другом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...