Misha444 75 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Немножко лирики.В давние - предавние времена...году так в 2008...после 9и месячного ожидания приехал ко мне матадорчик под номером 444...тогда еще можно было уговорить Эдуарда сделать номер винтовки под заказ. И как выяснилось позже что есть у него /матадорчика/ брат близнец...и совсем рядом! 70км от меня ! И должен был этот братик приехать ко мне в свое время...но злой рок...или еще что...занесли его в другой город. Эдуард оправдывался что для него "Мурманская область" вся на одно лицо и ошибку свою не отрицал. И надо отдать должное - обещание свое выполнил, чуть позже я получил матадор с номером который хотел.Два года и четыре месяца он радовал и меня и окрестную монохромную братию,исправно дырявил мишеньки, колотил стеклотару на 160-180 метров..и прочее...прочее..прочее... За последние полгода мне трижды предлагали за него денежку...и вот...предложили слишком много... В предверии выхода R3 решил продать...продал, купил пока лелю , сижу жду вместе с остальными что там Эдуард сотворит - стволы не стволы -ложи не ложи...короче сижу жду.Бац! - вчера привозят тот , второй матадор ! Его бывший владелец перешел на нарезняк и винтовка уже год как просто лежала в чехле пока не была продана несколько дней назад в мой город.Привезли с просьбой установить оптику и пристрелять.... Теперь про сами винтовки - Одна бывшая моя - настрел 51 банка, /так как я левша то надпись на затворной рамке и собачка потемнели где-то в течении года/, новые проставки в модере,увеличенные и подогнанные шайбы усм, клапан заменен на легкий...и прочие мелочи что делались от нечего делать...Вторая -настрел по словам хозяина 2-3 банки /думаю побольше , краска чуть стерта у ручки затвора в остальном вид новой/.Снял приклад для осмотра усм - походу его не трогали со дня создания..., 2 стопора валялись внутри приклада - помните такую тему ? Обе показали при контрольном отстреле в тире/ 2 мишени по 5 выстрелов / кучи не выходящие за 13-15 мм !!!! Спуск на обоих нет слов - песня просто !!! Мишеньки выложить не могу - новые хозяева растащили К чему я это все пишу....? Незнаю к чему....вернее знаю...пля...может зря продал...а? Сижу вот а жаба давит и давит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Тык ведедь Мишь возьми обратно хоть одного ))Он же тя полюбить ))) типа АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 да..., матадор классная машинка. Надеюсь оба в хороших руках . Я приобрёл R2.5 т.к. Эдуард тогда говорил ,что еще не близок день выхода R3.Твои 10коп. будут напоминать о былых временах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 да..., матадор классная машинка. Надеюсь оба в хороших руках . Я приобрёл R2.5 т.к. Эдуард тогда говорил ,что еще не близок день выхода R3.Твои 10коп. будут напоминать о былых временах.2.5 ,был у Саши повара , продал недавно потому что нет машины , да и в отпуск его с собой возить поездом да еще через Москву - сам понимаешь.На днях леля ему приедет. Тоже аппарат был зачетный ! Хотя почему был , он щас у моего знакомого из соседнего города На днях привезет - лцу буду ему устанавливать и скорость просил чуть уменьшить.Вообще непонимаю истерики на ганзах что исходят от некоторых личностей по поводу матадоров...ну не попадались мне косячные Да и чему там косячить ??? Такое ощущение что Эдуард им всем дорогу перешел. Вот посмОтрите , выйдет R3 - опять начнется вой - то не так - это не этак...и народ будет опять ломать голову где правда а где нет.Тык ведедь Мишь возьми обратно хоть одного ))Он же тя полюбить ))) типа АПНе переживай ! Они у меня на обслуге, - если приспичит, то чень-ть отломаю и выкуплю по остаточной ...как непригодный к использованию...типа...да...вот такой я подонок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти