Sinc037 24 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Подарили кофеварку, в Финляндии куплена, в инструкции ни слова ни по-русски, ни по-английски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 чай не космический аппарат)))).В розетку,засыпал и в пуить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Подарили кофеварку, в Финляндии куплена, в инструкции ни слова ни по-русски, ни по-английски.От сканируй еще раз- более четко -не могу ничего прочитать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Подарили кофеварку, в Финляндии куплена, в инструкции ни слова ни по-русски, ни по-английски.От сканируй еще раз- более четко -не могу ничего прочитать!!Нажми теперь на ссылки в своём же сообщении - они откроются полноразмерно в новом окне/вкладке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Миха, у меня на работе пара человек финский знают. Попробую сделать перевод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Подарили кофеварку, в Финляндии куплена, в инструкции ни слова ни по-русски, ни по-английски. ты прям как не русский ))) надо сначала включить и поломать, а уже потом читать инструкцию ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Подарили кофеварку, в Финляндии куплена, в инструкции ни слова ни по-русски, ни по-английски.От сканируй еще раз- более четко -не могу ничего прочитать!!Нажми теперь на ссылки в своём же сообщении - они откроются полноразмерно в новом окне/вкладке.Саш попробуй :http://www.webtran.ru/translate/finnish/to-russian/http://translate.eu/ru/Finnish-Russian Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Передал перевод Михе444, он перекинет тебе(У меня сканера нет), правда там не всё смогли перевести... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Вот ты приипался с этой инструкцией ,если ее можно так назвать. Она мне очень напоминает эту - ЛМ-150/2М, ЛМ-170/2М ТУ-3654-5456 ОПИСАHИЕ И ИHСТPУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВHИМАHИЕ! При покупке требуйте проверки работоспособности изделия. Перед экплуатацией тщательно ознакомьтесь с настоящим документом. ПОМHИТЕ! Hесоблюдение правил эксплуатации может привести к преждевременному выхода изделия из строя! ОПИСАHИЕ Лом металлический ЛМ-150/2М, ЛМ-170/2М модернизированный ТУ3-654-5456 (далее лом) является сложным механическим устройством, выполненным по передовой технологии с использованием современных ма- териалов, соответствует ГОСТ2-3422-95. В конструкции лома использо- ваны двенадцать изобретений, защищенных авторскими свидетельствами. Лом предназначен для проведения демонтажных работ и позволяет демонтировать здания, сооружения, коммуникации, различные технологи- ческие установки, аппаратуру и т.п. Примечание. Крайне не рекомендуется использовать лом для де- монтажа следующих предметов: 1) дверные замки, двери, окна, стены, средства передвижения (в отсутствие хозяев); 2) зубы и др. кости (в т.ч. черепные) (в при- сутсвии хозяев данных предметов и свидете- лей). Примечание к примечанию: Предметы, перечисленные в п.2), до- пускается демонтировать после настойчивых требований их владельца. Лом состоит из металлического стержня и двух концов (рис.1). Конец 1 (рис.1 поз.2) представляет из себя заостренный четырехгран- ник, конец 2 (рис.1 поз.3) - заостренный плоский. Оригинальной осо- бенностью конструкции является то, что в качестве рабочей поверхнос- ти можно использовать как концы 1 и 2, так и среднюю часть (рис.1 поз. 1) (авторские свидетельства N14578764, N46468646). Отличием модели ЛМ-170/2М является повышенная длина, что соз- дает дополнительные удобства при эксплуатации изделия (авторское свидетелство N44354636). Сканить небуду - фоту вот , хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 to povwar: спасибо громадное за помощь! Жаль, что не всё получилось!to Misha444: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти