sashok79 6 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Приехал сегодня "домик для Лели " от Вадима (Docent59ru) (С) "Всё идёт по плану ..." Е.Летов зы :Спасибо Вадику за приятное общение ,профессионализм, воплощение идей + конструктивные предложения ...Сань,фоты давай!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Фотика нормального нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Фотика нормального нет вроде ниче так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Поздравления Егорку вспомнил,о время было...и люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Фотика нормального нет У меня тоже серенький, незаметненький, без палевного лого :smex: , но удобный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Поздновато, наверное....но с приобретением технологию стачивания не до конца понял ,да и стрёмно как-то сразу напилинг Мне тоже стрёмно было, пока в оружейник не зашел. Взял боевую пружину от ИЖ-27. Копия Лелиной. Поставил вместо штатной. Поведение одинаковое. На касании при поджиме скорость Д51, как и со штатной. Обточил купленную. Теперь регулирую скорость от Д30. Штатная в запасе ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Поздновато, наверное....но с приобретением Спасибо ,Вадим !!!Взял боевую пружину от ИЖ-27. Копия Лелиной.Обточил купленную. Теперь регулирую скорость от Д30. Штатная в запасе ;) Буду посмотреть-поискать ,вот не пойму обточить как и где ? Пружину на сверло в дрель и напильником её ? Я внятно технологию так и не понял ,направьте сразу в "правильное русло" ,а то не хочется ещё потом одну покупать )))) ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Девочка получила небольшой тюнинг :1)Приобрёл модер "ПС" производства Серёги ( handmake ) ,встал как родной ,теперь надобность в доп модере и всяких кожухах на родной исчезла !!! ,габарит не изменился .Но скорость нужно уменьшать ,тише чем родной ,но всё-же ,кстати родной модер открутился очень легко ключом на 20 :-0 .2)Нашёл пружинки от ИЖ-27 (купил 3 штуки ,на всякий случай ),обточил одну ,полирнул .Теперь регулируется от "17 Скорость поставил тяжёлой "41 +- 1 парсек .Звук теперь остался только звон УСМ-а ,буду думать как его побороть ...пока - всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Девочка получила небольшой тюнинг :1)Приобрёл модер "ПС" производства Серёги ( handmake ) ,встал как родной ,теперь надобность в доп модере и всяких кожухах на родной исчезла !!! ,габарит не изменился .Но скорость нужно уменьшать ,тише чем родной ,но всё-же ,кстати родной модер открутился очень легко ключом на 20 :-0 .2)Нашёл пружинки от ИЖ-27 (купил 3 штуки ,на всякий случай ),обточил одну ,полирнул .Теперь регулируется от "17 Скорость поставил тяжёлой "41 +- 1 парсек .Звук теперь остался только звон УСМ-а ,буду думать как его побороть ...пока - всёфотки нового модера давай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Сань , модер купил у Макса (Max72) Фотка - вот собственно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Сань , модер купил у Макса (Max72) Фотка - вот собственно посвяти в подробности установки такого модера.как я понимаю потроха от старого ты удалил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 7 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Родной модер снял совсем ,Серёгин (handmake) - накручивается гайка на ствол ,а сама труба с конусами судя по всему склеенными и правильно расположенными отверстиями плотно насаживается на гайку и крепится к гайке двумя винтами ,вроде как-то так ,мне Макс его ставил ,у него правильный спец-ключик имеется .А подробнее лучше у Сергея спросить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 На даче нашёл место - просека в лескЕ 90 м. ,пеньки очень удобно расположены ,устроил себе тир 5 с половиной мил вниз и нормально ,банка из под пива на 90 м. хорошо гремит .Даже любопытной сороке понравилось ,правда она поближе присела Вот думаю теперь штативчик прикупить для плинка по жести . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 На даче нашёл место - просека в лескЕ 90 м. ,пеньки очень удобно расположены ,устроил себе тир 5 с половиной мил вниз и нормально ,банка из под пива на 90 м. хорошо гремит .Даже любопытной сороке понравилось ,правда она поближе присела Вот думаю теперь штативчик прикупить для плинка по жести .насчет штатива-хорошая мысль! во- http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6944&view=findpost&p=195645 пользую штатив MANFROTTO+ спец штуковину.оч удобно для пристрелки и пр. на природе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Саня ,спасибо за наводку !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Девочка получила небольшой тюнинг :1)Приобрёл модер "ПС" производства Серёги ( handmake ) ,встал как родной ,теперь надобность в доп модере и всяких кожухах на родной исчезла !!! ,габарит не изменился .Но скорость нужно уменьшать ,тише чем родной ,но всё-же ,кстати родной модер открутился очень легко ключом на 20 :-0 .2)Нашёл пружинки от ИЖ-27 (купил 3 штуки ,на всякий случай ),обточил одну ,полирнул .Теперь регулируется от "17 Скорость поставил тяжёлой "41 +- 1 парсек .Звук теперь остался только звон УСМ-а ,буду думать как его побороть ...пока - всёпривет!можешь фотку выложить с новым модером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 привет!можешь фотку выложить с новым модером?То же хочется посмотреть на фотку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Ок ,правда моя Лелька живёт сейчас на даче выложу фотку Лельки Макса ,у него модер и брал .На предыдущей странице ссылка есть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Ок ,правда моя Лелька живёт сейчас на даче выложу фотку Лельки Макса ,у него модер и брал .На предыдущей странице ссылка есть .Класс!!! Жалко что мне такой не пойдёт, т.к. калибр 5,5. Сергей говорит надо резьбу врезать и ставить доп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makson 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 где новый модер можно заказать/ купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 где новый модер можно заказать/ купить?А по форуму хоть разделы почитать вообще не судьба ? АКССЕСУАРЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 а такие модеры можно купить еще?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 19 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Дим ,вопрос не ко мне ... ,на сколько я знаю этот модер - эксклюзивный ,переделка ,работал на Крысе . Автору :Серёге ,напиши может чего придумает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти