Эдуард 3 077 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Номер пистолета 0224, калибр 4.5 мм, короткий, планка вивер (красная), рукоятка старая, модер цельнофрезерованный, но экспериментальный, то есть с пистолета не снимается. Глушит хорошо, скорость тяжелой JSB д00 м/сек. Потерт, покоцан. По работе у меня нареканий не вызывал, именно из него сделаны эти ролики: Цена 20 000 рублей, в том виде как есть, вот фото: Причина продажи -- жду Велес стандарт, в калибре 5.5 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Причина продажи -- жду Велес стандарт, в калибре 5.5 мм За мной будешь, я уже два месяца жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Причина продажи -- жду Велес стандарт, в калибре 5.5 мм Да я, похоже, вообще уже в конце списка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 А я так и не дождался, Лелю взял... Пока нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Не, парни, вы меж собой конечно можете тереть про очередь, а у меня все ходы записаны! Уже 3 месяца через пару дней будет ждунства, так что за мной, за мной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Не, парни, вы меж собой конечно можете тереть про очередь, а у меня все ходы записаны! Уже 3 месяца через пару дней будет ждунства, так что за мной, за мной... а кто тут первый то? за мной будешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMP 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Велес 4.5 лучше. Зря продаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Велес 4.5 лучше. Зря продаешь... Ну, как ты понимаешь, я имел возможность стрелять с обоих При стандартной настройкой 16 грановой на д20 и комфортным звуком думаю попробовать стрелять легкими и посмотреть, что получится. Не понравится -- вернусь обратн, мне же это не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMP 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Велес 4.5 лучше. Зря продаешь... Ну, как ты понимаешь, я имел возможность стрелять с обоих При стандартной настройкой 16 грановой на д20 и комфортным звуком думаю попробовать стрелять легкими и посмотреть, что получится. Не понравится -- вернусь обратн, мне же это не сложно 4,5 более правилен для Велеса... ИМХО, конечно. Но зачем 5.5? Свои дистанции, он отрабатывает в детском калибре отменно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Велес 4.5 лучше. Зря продаешь... Ну, как ты понимаешь, я имел возможность стрелять с обоих При стандартной настройкой 16 грановой на д20 и комфортным звуком думаю попробовать стрелять легкими и посмотреть, что получится. Не понравится -- вернусь обратн, мне же это не сложно 4,5 более правилен для Велеса... ИМХО, конечно. Но зачем 5.5? Свои дистанции, он отрабатывает в детском калибре отменно. а я вот обадва хочу и жду с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 4,5 более правилен для Велеса... ИМХО, конечно. Но зачем 5.5? Свои дистанции, он отрабатывает в детском калибре отменно. Более правилен тот, который нравится мне здесь и сейчас Я надеюсь, что ты не будешь, например, давать мне совету какого цвета волосы "более правильные" у женщин? Вот хочется и "правильно" это или "неправильно" мне, по большому счету, пофигу, я живу, чтобы получить удовольствие от процесса, а не от того, что я все делаю "правльно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Хать бы одно дельное предложение, один флуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 апать тему нет смысла,она и так висит сверху,но цена думаю большая мож если скинуть то и предложения посыпятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Ждем фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 При стандартной настройкой 16 грановой на д20 и комфортным звуком думаю попробовать стрелять легкими и посмотреть, что получится. Тэээкс, это значит, когда я заказал и получил Велес в этом калибре, было неясно, что получится. А это было в середине лета. Получилось отлично. Только обещанного модера сосиски новой формации я так и не дождался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 5 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Добавил фото в первое сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Цена нормальная,я дешевле и не встречал!Косяк один ,это то что без манометра,а так ценник нормальный,продавец авторитетный ,Это типа ап! П.с.Велес рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 купил бы, да денег пока неттолько и остается сказать ап зы. готов забрать безвозмездно с пересылом за счет владельца. ыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения