Greenthomb 13 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Продаю длинный децкий Матадор. Рестайл.Номер 1137. Выпуск 2008, расконсервация 2009.Редуктор. Вивер.Вивер на цевье.Не течет.Выстрелов с заправки чуть меньше, чем дофига.Есть небольшие царапки и потертости на гранях. Взамен будет покупаться винтовка производства Калибр или Демьян.Соответственно, возможен обмен на изделие вышеупомянутых производителей. Калибр интересует только 4.5мм. Цена винтовки 30000 руб.В комплекте винтовка, заправочный штуцер, паспорт, копия СС.Самовывоз из подмосковного Железнодорожного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 АП! ОТличное предложение, про причину продажи спрашивать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Длинный серьезное весло . А еще в 4.5. Удачной продажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 АП! ОТличное предложение, про причину продажи спрашивать не будуОна и так известна! АП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Пока отбой. Во-первых, не вижу пока альтернативы по объему резервуара (сие есть весьма важный для меня параметр).Во-вторых, dos13 неожиданно решил меня порадовать. Так что с продажей мы повременим. Пусть поживет у меня еще.Благодарю за АПы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Пока отбой. Во-первых, не вижу пока альтернативы по объему резервуара (сие есть весьма важный для меня параметр).Во-вторых, dos13 неожиданно решил меня порадовать. Так что с продажей мы повременим. Пусть поживет у меня еще.Благодарю за АПы. Закрываем тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения