Serg Temnov 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 есть новогодний сверч в 4.5 (анокс - светлый, ложе - сапеле). Пересыла пока нет.40тыр. в комплекте бесшумный модер по Питерской схеме и родной. кучи в наличии. перед продажей свезу в сервис. "чтоб было" прицел таска сс20х42 - 16тыр с кольцами Льюпольд, сталь (это если брать со Сверчком, отдельно не отдам) надо кому? эдганочехол в бонус.причина продажи - денег надо на страховку авто, а кризис, сцуко, нифига не кончился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 отдельно не отдамСерёг ,правильно АП такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 а фотки можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcmist 9 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Серж, щас сверчки подешевели - вон на калибровской барахолке папские по 35 тыщ лежат.так что, если надумаешь до 35 цену скинуть - то велкам !сколько пукает он с заправки, кстати и на какой скорости ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Серж, щас сверчки подешевели - вон на калибровской барахолке папские по 35 тыщ лежат.так что, если надумаешь до 35 цену скинуть - то велкам !сколько пукает он с заправки, кстати и на какой скорости ? не. 35ть - это с родным модером, в орехе... а этот много тише других сверчков + 2 модера + красное деревце. так что только для тебя - 38 - если утащишь быстро и с прицелом и в сервис едешь тогда в Ломоносов сам. характеристики сейчас - 6 или 7 барабанов (спецом не считал) с 220 до 110. "85 легкой ЖСБ. После сервиса, думаю, характеристики изменятся. (у меня там открутился поджим пружины клапана - я его с третьего раза подкрутил от балды до первых приемлемых результатов) фотки - есть видео в теме про допмодеры на лели . только там модер черный, а сейчас он в серебряном аноксе. сделаю фотки. погодите немного.а блин, еще куча резинок в комплекте - закупил на сто лет вперед всевозможных именно для Сверчка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 фотка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcmist 9 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 ну я пока дудиса неспешно продавать буду... если успею и ценник таки упадет - то будем посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Котэ в стоимость входит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Лучше в сервис к Дриксу не вози, Юра вчера привез один Сверчок из Питера, на установку редуктора нашего, хозяин приложил мишеньки до сервиса и после, это что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Серж, щас сверчки подешевели - вон на калибровской барахолке папские по 35 тыщ лежат.Ага, лежат! Кучами просто! Выбор шо писец - даже незнаешь какой выбрать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Котэ в стоимость входит? не входит, он тут просто ускоряет продажи "Купи сверчка, Купи, кому говорю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Так лучше нах страховку Авто, да со сверчком будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Так лучше нах страховку Авто, да со сверчком будешь да пока кредит - она обязательная. Да причина не в страховке, а в том, что у нас на предприятии поменялась схема премирования ранее мне капало за каждый решенный кейс по поддержке, теперь будет раз в год - по завершению проекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Ох уж эти кредиты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Лучше в сервис к Дриксу не вози, Юра вчера привез один Сверчок из Питера, на установку редуктора нашего, хозяин приложил мишеньки до сервиса и после, это что-то Ну Т4 он мне хорошо сделал, и модер тихий выточил и расход подшаманил... Про редуктор: А есть такая возможность и услуга? сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 блин, вот истину говорят - купил хрон- к расстройству. короче. снято с продажи до устранения аццких скачков скорости и натекания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Ага, лежат! Кучами просто! Выбор шо писец - даже незнаешь какой выбрать!!! Выбирать надо с эдгановским редуктором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения