МишGun 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Сегодня у нас на прилавок идёт Велес!!! Велес: стандартКалибр: 4.5N: 0322Настрел: около 1000, только JSBСкорость: 200 тяжёлойВыпуск: 08.2009Рукоять: ламинат Модер: сосисочный, из новой серии - цельнофрезерованный, брал в декабре 2010 годаПрицел: Leapers 6X Bug BusterМоноблок: под ластохвостСостояние: 4++ (потёртости на затворной рамке)Длина с прикладом: 760 ммДлина без приклада, с модером: 480 мм Ценообразование: Пистолет: 22.000Модер: 2.000Прицел с моноблоком: 4000 Приклад Продан! Комплект: паспорт, сертификат, прицел, моноблок, рукоять-ламинат, цельнофрезерованный модер, моё "СПАСИБО" Причина продажи: переосмысление жизненных ценностей. ЦЕНА: 28.000 руб Аргументированный торг. ФотоSS: http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004262/thm/4262812.jpg http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004262/thm/4262815.jpg http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004262/thm/4262819.jpg http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004262/thm/4262821.jpg http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004262/thm/4262823.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлод 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Гуманист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
densh 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Приклад если будеш продовать отдельно резервирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишGun 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Хорошо, если не купят через 3 дня целиком комплект, буду разбивать уже. Гуманист? Ага. Решил податься в зоозащитники Буду подкармливать ворон, крыс... Выхаживать подранков дома (уже работаю над переделкой одной из комнат под вольер для калечных каркушек). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Дааа... приклад красивыый, а чьей мануфактуры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Миха, ты чё там намыслил то??? Чем тебя витарасы купили??? Меня вот на Лелю мысли навели или на Р3(когда выпустят) У тя то что?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишGun 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Дааа... приклад красивыый, а чьей мануфактуры? Приклад на ганзе купил, в незаконченном виде. Косметический марафет, лак и тыльник - моей работы. Миха, ты чё там намыслил то??? Чем тебя витарасы купили??? Меня вот на Лелю мысли навели или на Р3(когда выпустят) У тя то что?? Витарасы-то? Да своей добротой. И так сейчас с экологией большие проблемы, животные вымирают. А мы их еще и отстреливаем ради развлечения. Нехорошо это как-то, нужно всеми силами пытаться их спасать и поддерживать. З.Ы. Подробности своих умозаключений выслал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 А без приклада можно приобрести??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Дааа... приклад красивыый, а чьей мануфактуры?armsmaster его ник на ганзах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишGun 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 А без приклада можно приобрести??? Да, можно. Я писал вроде бы, что комплект бьётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Можно тогда в резерв???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишGun 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Написал в ПМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Пистолет продан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишGun 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Нет, пистолет всё еще в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Не понимаю, как можно продать такой инструмент... уникальныый нах....Я коротыша 5.5 скорее ппродам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишGun 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Велес продан!Заранее прошу прощения у всех, чьи надежды приобрести сей достойный девОйс разбились о стену финансовых трудностей, запретов родственников, несвоевременных желаний и прочих препон! к сожалению, у меня нет масс-энергетического преобразователя, чтобы можно было сделать нужное число копий Велеса, по одной для каждого из страждущих аппарат ушел за свою цену, и ушел достойно. Все вырученные деньги пойдут на благотворительность: часть на дорогостоящие операции каркушьим подранкам, часть на закупку сосисок, хлеба и куриных шей для голодающей серой братии, часть на сооружение тёплых ночлегов для ворон. будет куплено новейшее чешское лекарство для больных каркушек, а так же заказан суперсовременный, сверхбесшумный вакцинатор у дядюшки Бармалея если кто-то из здесь присутствующих неравнодушен к судьбе Московских ворон, кладите ваши денежки мне на мобильный телефон - этим самым вы сможете помочь спасти несчастных птиц! в процессе презентации Велеса покупателю, в качестве демонстрации боевых качеств девОйса было уронено 3 каркушки. Мир им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения