Перейти к контенту

Продам ЭДган 5.5 стандарт в Ногинске

Рекомендуемые сообщения

Вы, конечно, можете подумать, что я злорадствую и всё такое :), но нам дали Крикет, чтобы поменять там родной редуктор на наш редуктор. Юра все разобрал, я сегодня посмотрел потроха, первый раз за все это время. Мне теперь понятно почему его невозможно разогнать до приемлемых скоростей без перерасхода, там проблемы именно в конструкции крепления ствола и резервуара. Про убогую конструкцию редуктора я и не говорю, давно известная проблема. А, мы поржали над проставкой между редуктором и задней пробкой, как Юра говорит, от швабры отрезали :) кусок трубки дюралевой тупо отпиленной на токарнике.

а фотки можно этого "добра" глянуть?

Ну, конечно дорогонах за сам факт б/у))

Мда... веселые вы люди. :-)

Представитель получил винтовку, поставил прицел для проверки, проверил и она стала б/у??? Или она становится б/у, когда за неё деньги проплачены Эдуарду?

По номеру могу сказать, что винтовка выпущена в январе, в числах от11 до конца января. У меня с такими же примерно номерами эта партия была.

Я за половину получаемых винтовок вперед проплачиваю, частенько своими, чтоб производителя поддерживать, так что, у меня винтовки б/у что-ли, раз я их купил? И прицел иногда на новые ставлю для проверки после транспортировки - тоже б/у? :smex: Еще и ложе на некоторых снимаю, если вдруг что-то показалось не так. А еще иногда и спуск регулирую помягче перед продажей, и даже выборочно отстреливаю некоторые винтовки на точность для проверки... Вот думаю, сколько ж мне за б/у теперь скидку делать? :smex: Странно, что в магизине не требуете скидок за б/у, если товар больше 3х дней на витрине простоял )))

Дмитрий, не ведись на провокации! :smex:

Так то оно так,но комсомолка то уже ни целка :red:

ап

Так то оно так,но комсомолка то уже ни целка :red:

ап

За настоящими комсомолками - в Эдганск! :smex: Они при пересечении границы Карелии портятся :smex:

Ну не знаю, тот, что у нас -- не стреляет. Беглый осмотр показал, что тому много причин, от убогого редуктора, до ствола, которого не касался инструмент вообще, как получили из Чехии, так и поставили. Разберемся, застреляет, ведь М2 то застреляла :)

Наши сверчковеды из области подсели на инородные редукторы для своих насекомых... у кого-то вроде от Сауса, у кого-то от Лабусаса...

Лично мне сверч не нравится внешне... особенно с ложем штакетником. Бульдожка уже получше. Но все равно формы у сверчка слишком пухлые... Не нравится...

Оружие в первую очередь должно нравиться и к нему должна лужать душа. Матадар мне приглянулся с первого взгляда. Сверч не создал должного впечатления...

Окружающие соблазняют на сверчка, мол смотри, с барабанчиком, все дела... Но моей следующей винтовкой (если таковая будет - не за горами покупка квартиры побольше и безнедежье) будет все равно матадор.

А в качестве пистолета посматриваю на велес. Интересно попробовать велеса.

Ну не знаю, тот, что у нас -- не стреляет. Беглый осмотр показал, что тому много причин, от убогого редуктора, до ствола, которого не касался инструмент вообще, как получили из Чехии, так и поставили. Разберемся, застреляет, ведь М2 то застреляла :)

Бывает, в чужих грехах по автосигам приходится разгребать. В инструкции пишу что-то типо "тут был Лёха" и тел...

Эдуард, ставь клеймо рядом с серийником :voo: (ты же их сам не затаскивал, насильно в свой сервис, заранее предупреждай :smex: ) типо- "тут был Эд"

Тел. уж тебе не обязательно указывать :nez: Во прикол будет, если она на родной сервис попадет :rofl:

по-моему в автосигах все проще чем в винтовках. сига она или работает, или нет :) или неподецки глючит.

сам своими руками поставил несколько сигналок, последнюю с автозапуском в октябре того года. какую-то хундай годзиллу на дайхацу териос 8)

Что сигналка, что машина... но справился :) хотя профессионально этим не занимаюсь. моя работа и специальность никак не связана с автосервисом и с сигналками.

И тут был Ваня нигде не писал %)

Хозяин телефон мой знает, надо будет - сам позвонит.

Хрен знает, вот вчера был в тире, на 50м с упора со сверчка пострелял, сверч. из коробки. самая плохая куча - 18мм, лучшая - 12мм в серии из 5 выстрелов.Кстати, это при том, что стабильность скорости на сверчке из коробки хуже, чем на матадорах.

Причем хожу в тир еженедельно, такая картина со сверчками - скорее норма, матадоры - те что я видел в тире - стреляют похуже. говорю только факты, которые видел. Возможно с матадоров и говнострелки стреляли, но сам с упора стреляю хорошо, и с матадоров в среднем собирал 25мм, редко меньше.

привет всем! я не снайпер конечно но тоже говорю о фактах!!! на 50 м из 5 выстрелов собираю кучу с 12 мм это нормально я просто в восторге!пуля 1.18г. ск.д75

на 50 м из 5 выстрелов собираю кучу с 12 мм это нормально я просто в восторге!

Тогда может его лучше оставить себе?

Кстати, если "12мм это нормально", то уже пожалуй снайпер

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...