Qwiz 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Вы, конечно, можете подумать, что я злорадствую и всё такое , но нам дали Крикет, чтобы поменять там родной редуктор на наш редуктор. Юра все разобрал, я сегодня посмотрел потроха, первый раз за все это время. Мне теперь понятно почему его невозможно разогнать до приемлемых скоростей без перерасхода, там проблемы именно в конструкции крепления ствола и резервуара. Про убогую конструкцию редуктора я и не говорю, давно известная проблема. А, мы поржали над проставкой между редуктором и задней пробкой, как Юра говорит, от швабры отрезали кусок трубки дюралевой тупо отпиленной на токарнике.а фотки можно этого "добра" глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Ну, конечно дорогонах за сам факт б/у)) Мда... веселые вы люди. :-) Представитель получил винтовку, поставил прицел для проверки, проверил и она стала б/у??? Или она становится б/у, когда за неё деньги проплачены Эдуарду?По номеру могу сказать, что винтовка выпущена в январе, в числах от11 до конца января. У меня с такими же примерно номерами эта партия была.Я за половину получаемых винтовок вперед проплачиваю, частенько своими, чтоб производителя поддерживать, так что, у меня винтовки б/у что-ли, раз я их купил? И прицел иногда на новые ставлю для проверки после транспортировки - тоже б/у? Еще и ложе на некоторых снимаю, если вдруг что-то показалось не так. А еще иногда и спуск регулирую помягче перед продажей, и даже выборочно отстреливаю некоторые винтовки на точность для проверки... Вот думаю, сколько ж мне за б/у теперь скидку делать? Странно, что в магизине не требуете скидок за б/у, если товар больше 3х дней на витрине простоял ))) Дмитрий, не ведись на провокации! Так то оно так,но комсомолка то уже ни целка ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Так то оно так,но комсомолка то уже ни целка апЗа настоящими комсомолками - в Эдганск! Они при пересечении границы Карелии портятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Ну не знаю, тот, что у нас -- не стреляет. Беглый осмотр показал, что тому много причин, от убогого редуктора, до ствола, которого не касался инструмент вообще, как получили из Чехии, так и поставили. Разберемся, застреляет, ведь М2 то застреляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Наши сверчковеды из области подсели на инородные редукторы для своих насекомых... у кого-то вроде от Сауса, у кого-то от Лабусаса...Лично мне сверч не нравится внешне... особенно с ложем штакетником. Бульдожка уже получше. Но все равно формы у сверчка слишком пухлые... Не нравится...Оружие в первую очередь должно нравиться и к нему должна лужать душа. Матадар мне приглянулся с первого взгляда. Сверч не создал должного впечатления...Окружающие соблазняют на сверчка, мол смотри, с барабанчиком, все дела... Но моей следующей винтовкой (если таковая будет - не за горами покупка квартиры побольше и безнедежье) будет все равно матадор.А в качестве пистолета посматриваю на велес. Интересно попробовать велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Ну не знаю, тот, что у нас -- не стреляет. Беглый осмотр показал, что тому много причин, от убогого редуктора, до ствола, которого не касался инструмент вообще, как получили из Чехии, так и поставили. Разберемся, застреляет, ведь М2 то застреляла Бывает, в чужих грехах по автосигам приходится разгребать. В инструкции пишу что-то типо "тут был Лёха" и тел...Эдуард, ставь клеймо рядом с серийником (ты же их сам не затаскивал, насильно в свой сервис, заранее предупреждай ) типо- "тут был Эд"Тел. уж тебе не обязательно указывать Во прикол будет, если она на родной сервис попадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 по-моему в автосигах все проще чем в винтовках. сига она или работает, или нет или неподецки глючит.сам своими руками поставил несколько сигналок, последнюю с автозапуском в октябре того года. какую-то хундай годзиллу на дайхацу териос 8)Что сигналка, что машина... но справился хотя профессионально этим не занимаюсь. моя работа и специальность никак не связана с автосервисом и с сигналками.И тут был Ваня нигде не писал %)Хозяин телефон мой знает, надо будет - сам позвонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Ну не знаю, тот, что у нас -- не стреляет. Беглый осмотр показал, что тому много причин, от убогого редуктора, до ствола, которого не касался инструмент вообще, как получили из Чехии, так и поставили. Разберемся, застреляет, ведь М2 то застреляла Хрен знает, вот вчера был в тире, на 50м с упора со сверчка пострелял, сверч. из коробки. самая плохая куча - 18мм, лучшая - 12мм в серии из 5 выстрелов.Кстати, это при том, что стабильность скорости на сверчке из коробки хуже, чем на матадорах. Причем хожу в тир еженедельно, такая картина со сверчками - скорее норма, матадоры - те что я видел в тире - стреляют похуже. говорю только факты, которые видел. Возможно с матадоров и говнострелки стреляли, но сам с упора стреляю хорошо, и с матадоров в среднем собирал 25мм, редко меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 13 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 привет всем! я не снайпер конечно но тоже говорю о фактах!!! на 50 м из 5 выстрелов собираю кучу с 12 мм это нормально я просто в восторге!пуля 1.18г. ск.д75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 на 50 м из 5 выстрелов собираю кучу с 12 мм это нормально я просто в восторге! Тогда может его лучше оставить себе? Кстати, если "12мм это нормально", то уже пожалуй снайпер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcmist 9 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 цена о"уевшая на 50%3 дня бана за мат по просьбе трудящихся.Микса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Апну темку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Был бы он в комплекте с баллоном , взял бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 ВСЕ! Всем спасибо что поддержали.Винт продан,тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения