chct07 1 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 9см это многовато. Да,возможно если на 1-1.5см короче сделать,то смотрелось бы лучше.Но т.к. затевалось все ради кол-ва шутов,то дизайн пошел в...жертву Позже пожалуй попробую найти пробку без бздуна,будет гармоничнее... Миша, у меня короче на 2см (резик..конечно ). Не знаю - смотрится ли лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 9см это многовато. Да,возможно если на 1-1.5см короче сделать,то смотрелось бы лучше.Но т.к. затевалось все ради кол-ва шутов,то дизайн пошел в...жертву Позже пожалуй попробую найти пробку без бздуна,будет гармоничнее...пробка без бздуна,Абсолютно такая же. там бздун забит квадратной заглушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 miha dah postrelayt?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAN 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Готов предложить обмен на пробку с бздуном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 9см это многовато. Да,возможно если на 1-1.5см короче сделать,то смотрелось бы лучше.Но т.к. затевалось все ради кол-ва шутов,то дизайн пошел в...жертву Позже пожалуй попробую найти пробку без бздуна,будет гармоничнее... Миша, у меня короче на 2см (резик..конечно ). Не знаю - смотрится ли лучше?А что за модеры,колитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 это от Mr.Doc. Очень хорошо душит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 это от Mr.Doc. Очень хорошо душит.А какая длина этого модера от Юры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) А какая длина этого модера от Юры?Сейчас Лелька не под рукой... но ее длина стала ровно 60см . Тема модера здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9174 Изменено 15 Февраля 2012 пользователем chct07 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Резервуар до среза -- получите отстрелянные пальцы с гарантией, спасибо, не надо! Дык накой там у среза пальцами то шурудить ? тут мне кажется и более короткий резик не поможет ) Хотя наблюдал тут картину как товарищь у меня на моте у манометра чего то шевелил Как отвесил ему х...в сразу забыл про такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) Саша prockofev изготовил мне резик длиной 40см. Сделано все отлично. Думал затянуть его во что-нибудь.. Но вроде пока не напрягает.. Изменено 19 Апреля 2012 пользователем chct07 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Саша prockofev изготовил мне резик длиной 40см. Сделано все отлично. Думал затянуть его во что-нибудь.. Но вроде пока не напрягает..Так в 51ом посте он у тебя чёрный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) Саша prockofev изготовил мне резик длиной 40см. Сделано все отлично. Думал затянуть его во что-нибудь.. Но вроде пока не напрягает..Так в 51ом посте он у тебя чёрный...То был резик с удлинителем, а, это - цельноточенный.. При увеличении фотки - видно. Изменено 19 Апреля 2012 пользователем chct07 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Саша prockofev изготовил мне резик длиной 40см. Сделано все отлично. Думал затянуть его во что-нибудь.. Но вроде пока не напрягает..Так в 51ом посте он у тебя чёрный...То был резик с удлинителем, а, это - цельноточенный.. При увеличении фотки - видно.А... ну ДА. А чем удлинитель не понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Под такой длинный резик надо ложе как у матадорки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Проще сразу Матадор взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Проще сразу Матадор взять Коротыш на 8см длиннее получается 60см для Лелика многовато... А на 5-6см себе увеличил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Под такой длинный резик надо ложе как у матадоркиЯ и с родным ложем нормально обхожусь .. А чем удлинитель не понравился?Хотелось всегда - монолит, а не было предложений.. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Под такой длинный резик надо ложе как у матадорки так вот же! налетаем, покупаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) Интересуюсь-по чем нынче на рынке трубки длинные? Изменено 20 Апреля 2012 пользователем мессир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Интересуюсь-по чем нынче на рынке трубки длинные? http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9955&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Под такой длинный резик надо ложе как у матадорки так вот же! налетаем, покупаем Саш я тормознулся с модером. По этому и не могу тебе отписать.Как только с модером всё срастётся, так отпишусь.какой длины будет нужен удлинитель На фотке короткий.. какой длины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Под такой длинный резик надо ложе как у матадорки так вот же! налетаем, покупаем Саш я тормознулся с модером. По этому и не могу тебе отписать.Как только с модером всё срастётся, так отпишусь.какой длины будет нужен удлинитель На фотке короткий.. какой длины?охх не помню - фотке месяца три... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfer 3 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Проще сразу Матадор взять Коротыш на 8см длиннее получается 60см для Лелика многовато... А на 5-6см себе увеличил бы.Так у тебя ж леля с длинным ложем. 54см наверное. Плюс 6 получается как раз 60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 А ни кто не делал резики для Лели большего диаметра?Вроде логичнее увеличить количество выстрелов не удлиняя игрушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) А ни кто не делал резики для Лели большего диаметра?Вроде логичнее увеличить количество выстрелов не удлиняя игрушку.думал там гемора плюсом на 50%от стоимости самой лели: резик около 3. . 4тыс, редуктор 3тыс, пробки передняя/задняя около 5тыс, восьмерка около 2тыс, буратино 3. . 5тыс ну и модер на трубе 25мм от 2.5тыс и того примерно 22тыс. С таким расскладом матадор коротыш Рулит! Забыл: еще УСМ хрен знает как переделывать Изменено 23 Апреля 2013 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти