TiReX 5 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Всем привет и Удачи!забрал в Питере нр2679. Первое впечатление - СЕРЬЕЗНЫЙ! - т.е. выглядит более "оружейно" ,чем все что было - матадоры разные и крикетв связи с этим и радостно и стремно)) - см теперь сложнее будет объяснять, что это "конструктивно сходный".Второе впечаление - спуск супер! во всяком случае для мну. Мягкий, практически без ступеньки, но со свободным ходом. потом уже,когда разбирал - посмотрел настройку - оба винта давят практически одновременно , разница в моменте касания еле заметна. Звук хорош, примерно как у предыдущего моего длинного (рест2.5 - 5.5) .Сильно слышен ударник, надо подумать над его утишением - интересно, если засверлить в месте соударения и вставить пробку из фторопласта - надолго хватит? . Скорость жсбихой 1.175 накрутил макс 92мыса практически до отказа завинчивая пружину. Точнее - до отказа уже скорость падает ,а в диапазоне около 1,5 оборота назад - стоИт 91-92 ,что есть хорошо и стабильно. Колич-во выстрелов пока не замерял. Кстати - есть сильные сомнения в показометре - после 140 по нему скорость начала падать. Но пока еще очень мало настрела для серьезной оценки - могла и пружина поджаться, поскольку при первичном кручении добежал до 95мысов, а потом уже больше 93 не получилось.Позже попробую добавить давления в редукторе (есть у меня запасной на 245))) и посмотреть. Т.к. в основном интересны гуси-утки и важна настильность, хочу т10-15 1,175 .Говорил с Эдуардом - он не уверен в стабильном стп на таких энергиях - вот и посмотрим))Из вредности повторю за другими участниками ветки - цвет металла разный.. для охоты так вообще пофиг, конечно, но для столь серьезно выглядящего изделия хорошо бы заморочиться. Разного цвета затворная рамка+перепуск со ствольной коробкой, коробка темнее. Ну и СК - да, коричневее. Итальянское ложе оч.странное впечатление оставило - видно "фабричность", но покраска с ляпами - пятнышки, песчинки.Прикладка для меня удобная (рост 174 вес 70 - стандартная фигура)Тир видимо, завтра, сегодня всежки праздник)))) - отпишусь.Пысы - Эдуард МАЛАДЕЦЦЦЦ!!!)) - рост очевиден.Пыпысы - а усм явно предусмотрен под развитие)))) - Миксе привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 По разности цвета -- ты не путаешь разницу по цвету между верхней шиной (дюраль) и самой рамкой/казеником (сталь)? Они в принципе не могут быть одного цвета, так как из разных материалов сделаны и разные процессы применяются для придания черного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 По разности цвета -- ты не путаешь разницу по цвету между верхней шиной (дюраль) и самой рамкой/казеником (сталь)? Они в принципе не могут быть одного цвета, так как из разных материалов сделаны и разные процессы применяются для придания черного цвета. именно так. да,собственно ,так и думал. Но хотелось бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 именно так. да,собственно ,так и думал. Но хотелось бы))) Не получится, если только рамку делать из дюраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 - Миксе привет!Рад, что тебе "легло". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 отстрелял в теплом тиресегодня на 50 (48 по дальнику - питерские знают, в балтийском)))фоток нету, нечем было, поверьте на слово.1. Общее впечатление - охх.....льно!!! стрелок я оч.средний - кучки складывать не люблю, не получается больше 3х-5ти шутов стабильно, но первые два три шли в точку, потом переносишь точку прицеливания и опять - расползается дырочка.2. То,что больше всего всех в R3 волнует - температурная зависимость. Ну, не нашел... Подход был обратный ,чем у Миши444 - принес в тир замороженный эдган (у нас сегодня около -20) и не торопясь часик отстрелял. Куда целился - туда и попадал. Звиняйте меня, братцы, не получилось у меня найти зависимость от прогревастрелял жсб 1.175 (это свежие - теперь на банке так пишут) ,скорость "91 . прицел средней паршивости - VO паладин 4-14 FFP, кольца в комплекте.давление по показометру от 240 до 100, но вот после 130 примерно скорость полезла вниз, к 100 упала до "75. Так что показометр явно прибрехивает.Звук на "91 вполне себе приятный))Уезжаю на месяц Франция - Камбоджа, приеду - наверно ветка уже будет открыта. Отчитаюсь о попытке подъема скорости с заменой редуктора на 245.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Молодесц ! Удачной тебе поездки ! Пока будешь кататся мы тут попробуем на дальняк пострелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Молодесц ! Удачной тебе поездки ! Пока будешь кататся мы тут попробуем на дальняк пострелять ДА! именно! первое,что хочется после того ,как видишь пуля-в-пулю на 50 , так это попробовать 150)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти