Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики,хочу защиту от тропичекого ливня в течени дня. Шимано Гортекс не предлагать, даже при правильной эксплуатации через два года,начинают подмокать.Ну есно ОЗК тоже не надо.Костюм или комбез не столь важно.

Опубликовано

Тропический ливень - это теплый ливень, лучшая одежда - это никакой одежды :smex:

Где рыбачить собрался? Если в жарком месте, то в комбезе будешь сырой, но не от дождя.

Опубликовано

Где рыбачить собрался? Если в жарком месте, то в комбезе будешь сырой, но не от дождя.

Написав про ливень имел ввиду не тропический,наш российский хороший дождь в течении всего дня осенью при температуре от 5 до20.Хотелось бы конечно что бы дышал.

Опубликовано

вот есть куртка, но сам не пробовал.

А еще есть всякие водоотталкивающие пропитки, спреи тут про них написано.

Думаю, в итоге победит обычный дешевый плащ-дождевик. :)

Опубликовано

кстати пользуюсь костюмом из так называемой "мембранной" ткани, выяснилось, что это чудо технологий мокнет изнутри, причем не отпотевает как недышащая ткань, а влага попадает через рукава, воротник, пояс по резинке в принципе не так заметно если двигаешся постоянно, но стоит только остыть - и тогда пипец

Опубликовано

кстати пользуюсь костюмом из так называемой "мембранной" ткани, выяснилось, что это чудо технологий мокнет изнутри, причем не отпотевает как недышащая ткань, а влага попадает через рукава, воротник, пояс по резинке в принципе не так заметно если двигаешся постоянно, но стоит только остыть - и тогда пипец

ВО-во стоишь в лодке,а руки по локоть мокрые

Опубликовано

ну незная насчёт всяких гортексов и остального импортного фитиша - пошёл прошлым летом и купил простую хрень китайскую - штаны и куртка. Ну типа непромокайка. Ну такая слегка шуршащия, однослойная и камуфляжная, с изнанки типа прорезинена - комплект 500 рублей. В жару носить нельзя - из тебя льётся шо писец. А вот осенью, на поддёвку от ватника армейского, да на штаны с трениками - милое дело. Пару раз приезжал так, что в казанке поёлы плавали - волна не кислая была, плюс ещё дождь - если несчитать затёкшую воду под резинку рукава, то в принципе что я, что жена были сухие. Да и по лесу ходили без проблем - скользят ветки по ней.

Опубликовано

Вить, ты видел я какую шкурку-костюм купил,ткань -рипстоп(типа зацепился -дырка дальше не ползет).Когда мотор обкатывали.Самое-то.Если закупориться на все молнии,то только рукава беречь надо.И не продувается.Это я в Ярыгино на Вазузе.И дождик и утром заморозки - сухо. :voo: И всего чего то рублев 800.

post-467-0-52209400-1298054696_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Любой непром живет сенон-два от силы три что гил что редфокс что нелихансен

Опубликовано

Думаю, в итоге победит обычный дешевый плащ-дождевик. :)

..или ОЗК! Как старший химик говорю :smex:

Не Л-1 лучше :voo: , это я как бывший химинструктор разведроты говорю.

Опубликовано

Любой непром живет сенон-два от силы три что гил что редфокс что нелихансен

Значит так тому и быть,нанотехнологии отменяються.Пятнашку за сезон отдавать жаба душит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...