navara 1 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Мужики,хочу защиту от тропичекого ливня в течени дня. Шимано Гортекс не предлагать, даже при правильной эксплуатации через два года,начинают подмокать.Ну есно ОЗК тоже не надо.Костюм или комбез не столь важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Тропический ливень - это теплый ливень, лучшая одежда - это никакой одежды Где рыбачить собрался? Если в жарком месте, то в комбезе будешь сырой, но не от дождя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Виктор, сходи вот сюда http://www.surfsport.ru/scat.php?hdb=4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Где рыбачить собрался? Если в жарком месте, то в комбезе будешь сырой, но не от дождя.Написав про ливень имел ввиду не тропический,наш российский хороший дождь в течении всего дня осенью при температуре от 5 до20.Хотелось бы конечно что бы дышал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Лёгкое пончо от даждя, хорошо дышит с низу. Удобно. http://militaryuniforms.ru/index.php?categoryID=2571 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 вот есть куртка, но сам не пробовал.А еще есть всякие водоотталкивающие пропитки, спреи тут про них написано. Думаю, в итоге победит обычный дешевый плащ-дождевик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 кстати пользуюсь костюмом из так называемой "мембранной" ткани, выяснилось, что это чудо технологий мокнет изнутри, причем не отпотевает как недышащая ткань, а влага попадает через рукава, воротник, пояс по резинке в принципе не так заметно если двигаешся постоянно, но стоит только остыть - и тогда пипец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Думаю, в итоге победит обычный дешевый плащ-дождевик. ..или ОЗК! Как старший химик говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 кстати пользуюсь костюмом из так называемой "мембранной" ткани, выяснилось, что это чудо технологий мокнет изнутри, причем не отпотевает как недышащая ткань, а влага попадает через рукава, воротник, пояс по резинке в принципе не так заметно если двигаешся постоянно, но стоит только остыть - и тогда пипецВО-во стоишь в лодке,а руки по локоть мокрые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 ну незная насчёт всяких гортексов и остального импортного фитиша - пошёл прошлым летом и купил простую хрень китайскую - штаны и куртка. Ну типа непромокайка. Ну такая слегка шуршащия, однослойная и камуфляжная, с изнанки типа прорезинена - комплект 500 рублей. В жару носить нельзя - из тебя льётся шо писец. А вот осенью, на поддёвку от ватника армейского, да на штаны с трениками - милое дело. Пару раз приезжал так, что в казанке поёлы плавали - волна не кислая была, плюс ещё дождь - если несчитать затёкшую воду под резинку рукава, то в принципе что я, что жена были сухие. Да и по лесу ходили без проблем - скользят ветки по ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Вить, ты видел я какую шкурку-костюм купил,ткань -рипстоп(типа зацепился -дырка дальше не ползет).Когда мотор обкатывали.Самое-то.Если закупориться на все молнии,то только рукава беречь надо.И не продувается.Это я в Ярыгино на Вазузе.И дождик и утром заморозки - сухо. И всего чего то рублев 800. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 а под задницу где подстилка? беречь надо богатство то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 А спасжилет под Ж?Не видать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Любой непром живет сенон-два от силы три что гил что редфокс что нелихансен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Думаю, в итоге победит обычный дешевый плащ-дождевик. ..или ОЗК! Как старший химик говорю Не Л-1 лучше , это я как бывший химинструктор разведроты говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Любой непром живет сенон-два от силы три что гил что редфокс что нелихансенЗначит так тому и быть,нанотехнологии отменяються.Пятнашку за сезон отдавать жаба душит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти