Bush 2 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 А мне чет прочлось (на автомате) мачьтри... CNC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 маркетри это мозаика из шпона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 маркетри это мозаика из шпона Не знал . На заводе Спец мебель когда работал там эту мозаику на листы ДСП во весь размер наклеивали . Красиво получалось . В прошлом году на выставку фирма по продаже паркета Мону Лизу из него сделала (из паркета ) . Фото у сотрудников если осталось то покажу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Ну я в столярке работаю ... Работал с тиком , палисандром , дуб , мербау , шарея и ещё много всяких названий Координаты в Алма-Ате , тута я живу . Попробуй в газетах по строй материалам посмотреть . Или по столяркам пошукать . Чего-нибудь найдёш . я шукал, искал и бегал, у нас найти такую деревяху праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 В прошлом году на выставку фирма по продаже паркета Мону Лизу из него сделала (Это уже ближе к интарсии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 фотки давайте, а то загрузили тут своей терминологией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 фотки давайте, а то загрузили тут своей терминологией процесс долгий и кропотливый, ждем... самому интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 процесс долгий и кропотливый, ждем... самому интересно. Сегодня шкурил , дошёл до 240ки . Завтра посмотрю какие номера ещё есть , хотел до 1200 довести . Потом логотип , тонировка и масло . К концу недели думаю закончу . Фото потом скину . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 если тереть все номерами по порядку.... сотреш все в пыль ФОТЫ ДАВАЙ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 если тереть все номерами по порядку.... сотреш все в пыль ФОТЫ ДАВАЙ !!! Не сотру Не фоткал ещё , времени не хватает . Когда заканчивать буду нафоткаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 1200 это много Пендосы рекомендуют 180 240 400 я добиваю 600 этого хватает выше крыши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 1200 это много Пендосы рекомендуют 180 240 400 я добиваю 600 этого хватает выше крыши Я то-же особой разницы после 500 номера не наблюдал Но хотел поизголяться Масло есть бархатно-матовое , больше 500 номера делать не буду . Завтра если свет дадут ( провода полыхнули и я на генераторе сейчас ) логотипом займусь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 а чё за масло я пользовался шафтоломи шерилс и бальсин ещё пробовал комплект труоил-который мне жутко не понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 а чё за масло я пользовался шафтоломи шерилс и бальсин ещё пробовал комплект труоил-который мне жутко не понравился Масло OSMO с твёрдым воском для паркета . Другого просто нет Вот обещанное фото . Правда не Мона Лиза . Размер примерно 2мх2м. Немного затонировал и покрыл маслом на первый слой . Слоготипом не получилось он маленький и просто испортил бы рукоятку . Без мелких косячьков конечно не обошлось , но будем сщитать что первый блин комом .В первое сообщение добавил фотографии . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 шикарно получается! даёш серию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 шикарно получается! даёш серию!!! Да я бы рад , но отправить возожности нет . По почьте запрещено а оказией накладно . Переберусь в Россию может озадачусь небольшой серией . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 есть целая куча курьерских служб, автотрейдинг на конец.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 есть целая куча курьерских служб, автотрейдинг на конец.!!! Да одно время надо было , искал как отправить в Россию колиматорный прицел . С месяц примерно мучался так и не отправил . У нас законы совсем другие и что для вас норма у нас дико . Ты не представляеш глаза почтальёншы когда я спрашивал как мне отправить колиматор - :-0 примерно так . Автотрейдинга у нас нет , а его аналоги так и не взялись - очькуют сильно . По деревяшке - сегодня покрыл на второй слой . Воск плохо сохнет и пришлось поставить на батарею . Когда высохнет полирну и сделаю фотосессию с отчётом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 давай давай ждёмс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Воск плохо сохнет и пришлось поставить на батарею . Когда высохнет полирну и сделаю фотосессию с отчётом . Фен "Макита" тебе в помощь, что нужно - впитается, не нужное - сольется с буратины. И так 2-3 раза, проверенноНа худой конец, сопри у жены обычный бабский фен - думаю, тоже поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Фен "Макита" тебе в помощь, что нужно - впитается, не нужное - сольется с буратины. И так 2-3 раза, проверенноНа худой конец, сопри у жены обычный бабский фен - думаю, тоже поможет У меня масло с воском , его феном греть не надо . Нанёс , дал постоять и излишки стёр . Сохнет 10 часов . Вечером буду собирать . Вечера не дождался В первое сообщение добавил фото . Изменено 2 Марта 2011 пользователем wlad Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Отчёт Ложе доделал , что могу сказать ? Опыта мало и некоторые вещи просто не получились . По времени - начал делать 14 числа а первый слой масла нанёс 28 го . С учётом того что делал вечером по 2-3 часа и не каждый день . Надо делать шаблоны и фрезеровать по ним или тратить больше времени на обработку . Удержание стало более удобным за счёт скошенной рукоятки , но непревычно как-то ложе сидит в руках . Вес прибавился ( орех блин ) . Дальнейшая эксплуатация покажет свои плюсы и минусы . Добавил фотографий . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Что жжж новый затыльник не поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Что жжж новый затыльник не поставил? А зачем ? Старый очень даже не плох Как ложе , понравилось хоть ? Хомяками и тапками что-то не кидают ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А зачем ? Старый очень даже не плох Как ложе , понравилось хоть ? Хомяками и тапками что-то не кидают ...Ложе понравилось! Классно смотрится! Немного хомяков - Задняя часть ложа тяжеловато смотрится ну и затыльник я бы поставил регулируемый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти