Перейти к контенту

Делаем ложе на R2,5 :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 120
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

маркетри это мозаика из шпона

:red: Не знал :red: . На заводе Спец мебель когда работал там эту мозаику на листы ДСП во весь размер наклеивали . Красиво получалось . В прошлом году на выставку фирма по продаже паркета Мону Лизу из него сделала (из паркета ) . Фото у сотрудников если осталось то покажу .

Ну я в столярке работаю ... Работал с тиком , палисандром , дуб , мербау , шарея и ещё много всяких названий :smex: Координаты в Алма-Ате , тута я живу .

Попробуй в газетах по строй материалам посмотреть . Или по столяркам пошукать . Чего-нибудь найдёш .

я шукал, искал и бегал, у нас найти такую деревяху праздник!

В прошлом году на выставку фирма по продаже паркета Мону Лизу из него сделала (

Это уже ближе к интарсии

фотки давайте, а то загрузили тут своей терминологией

процесс долгий и кропотливый, ждем... самому интересно.

процесс долгий и кропотливый, ждем... самому интересно.

Сегодня шкурил , дошёл до 240ки . Завтра посмотрю какие номера ещё есть , хотел до 1200 довести . Потом логотип , тонировка и масло . К концу недели думаю закончу . Фото потом скину .

если тереть все номерами по порядку.... сотреш все в пыль :) ФОТЫ ДАВАЙ !!!

Не сотру :xmm: Не фоткал ещё , времени не хватает . Когда заканчивать буду нафоткаю :lol:

1200 это много Пендосы рекомендуют 180 240 400 я добиваю 600 этого хватает выше крыши :voo:

Я то-же особой разницы после 500 номера не наблюдал :nez: Но хотел поизголяться :smex: Масло есть бархатно-матовое , больше 500 номера делать не буду . Завтра если свет дадут ( провода полыхнули и я на генераторе сейчас ) логотипом займусь .

а чё за масло я пользовался шафтоломи шерилс и бальсин ещё пробовал комплект труоил-который мне жутко не понравился

а чё за масло я пользовался шафтоломи шерилс и бальсин ещё пробовал комплект труоил-который мне жутко не понравился

Масло OSMO с твёрдым воском для паркета . Другого просто нет :nez:

Вот обещанное фото . Правда не Мона Лиза . Размер примерно 2мх2м.post-4319-0-78612700-1298891614_thumb.jpg

Немного затонировал и покрыл маслом на первый слой . Слоготипом не получилось :plak: он маленький и просто испортил бы рукоятку . Без мелких косячьков конечно не обошлось :nez: , но будем сщитать что первый блин комом .

В первое сообщение добавил фотографии .

шикарно получается! даёш серию!!!

Да я бы рад , но отправить возожности нет . По почьте запрещено а оказией накладно . Переберусь в Россию может озадачусь небольшой серией .

есть целая куча курьерских служб, автотрейдинг на конец.!!!

Да одно время надо было , искал как отправить в Россию колиматорный прицел . С месяц примерно мучался так и не отправил . У нас законы совсем другие и что для вас норма у нас дико . Ты не представляеш глаза почтальёншы когда я спрашивал как мне отправить колиматор - :-0 :mm::tup::xmm: примерно так . Автотрейдинга у нас нет , а его аналоги так и не взялись - очькуют сильно .

По деревяшке - сегодня покрыл на второй слой . Воск плохо сохнет и пришлось поставить на батарею . Когда высохнет полирну и сделаю фотосессию с отчётом .

Воск плохо сохнет и пришлось поставить на батарею . Когда высохнет полирну и сделаю фотосессию с отчётом .

Фен "Макита" тебе в помощь, что нужно - впитается, не нужное - сольется с буратины. И так 2-3 раза, проверенно

На худой конец, сопри у жены обычный бабский фен - думаю, тоже поможет :pok:

Фен "Макита" тебе в помощь, что нужно - впитается, не нужное - сольется с буратины. И так 2-3 раза, проверенно

На худой конец, сопри у жены обычный бабский фен - думаю, тоже поможет :pok:

У меня масло с воском , его феном греть не надо . Нанёс , дал постоять и излишки стёр . Сохнет 10 часов . Вечером буду собирать .

Вечера не дождался :smex: В первое сообщение добавил фото .

Изменено пользователем wlad

Отчёт :smex:

Ложе доделал , что могу сказать ? Опыта мало и некоторые вещи просто не получились . По времени - начал делать 14 числа а первый слой масла нанёс 28 го . С учётом того что делал вечером по 2-3 часа и не каждый день . Надо делать шаблоны и фрезеровать по ним или тратить больше времени на обработку .

Удержание стало более удобным за счёт скошенной рукоятки , но непревычно как-то ложе сидит в руках . Вес прибавился ( орех блин ) . Дальнейшая эксплуатация покажет свои плюсы и минусы .

Добавил фотографий .

Что жжж новый затыльник не поставил?

А зачем ? Старый очень даже не плох :voo:

Как ложе , понравилось хоть ? Хомяками и тапками что-то не кидают ...:unsure:

А зачем ? Старый очень даже не плох :voo:

Как ложе , понравилось хоть ? Хомяками и тапками что-то не кидают ...:unsure:

Ложе понравилось! Классно смотрится! :voo:

Немного хомяков - Задняя часть ложа тяжеловато смотрится ну и затыльник я бы поставил регулируемый.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...