indei 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Владимир как столяр столяру рекомендую сделать вот такой преспособ - очень эфективный - день работы и вложений 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Добавил в первый пост фото выборки под железо и готовое первое ложе . Второе уже немного изменилось и сегодня я прикупил к нему регулируемый затыльник . Как будет готово полностью выложу фотографии . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Сижу истекаю слюной по деревяшечке. У нас в лучшем случае ясень раздобыть можно, но рисунка там почти нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Сижу истекаю слюной по деревяшечке. У нас в лучшем случае ясень раздобыть можно, но рисунка там почти нет. Здесь попробуй купить http://www.bohmans.ru/production/saw-timber/ Вроде орех есть у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 24 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Ложе доделал . Теперь грибок надо , к токарю всё доехать не могу Фотографировал на скорую руку и ужал ещё , сильно за снимки не пинайте . В первое сообщение фотки не добавляются Я уже и пообрезал их и поудалял некоторые . Пишет что загрузка не удалась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Молодец хорошее ложе.Сколько весит теперь матадорчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 24 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Молодец хорошее ложе.Сколько весит теперь матадорчик? Не взвешивал Ещё грибок с направляющими добавится ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Потяжелее чем с родным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 24 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Потяжелее чем с родным А то Затыльник грамм 200 весит , дерева поболе чем в родном и орех ведь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс72 4 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Ложе доделал . Теперь грибок надо , к токарю всё доехать не могу Фотографировал на скорую руку и ужал ещё , сильно за снимки не пинайте . В первое сообщение фотки не добавляются Я уже и пообрезал их и поудалял некоторые . Пишет что загрузка не удалась . Хорошее ложе,красивое,только изрядно тяжелое на вид.ИМХОhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/da.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 выглядит тяжеловато но так ведь оно специализированное а вот плоскостей на мой взгляд многовато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 по твоему примеру начал делать ложе на Матодор типа Р3 но фоток пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 1 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 а вот плоскостей на мой взгляд многовато Поясни . Много в районе резервуара и цевья ? Ну я уже не знаю что там можно убрать Грибок ещё не делал , с ним немного получьше будет .И это , фото давай ! Что ты там придумал интерестно . Можеш в личьку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 ну в общем такого типа но душа не лежала да и делал по чертежу-последний раз занимаюсь такой фигнёй- впреть только при наличии железа вобчем НАПОРТАЧИЛ теперь неделю не притронусь потом буду исправлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ну в общем такого типа но душа не лежала да и делал по чертежу-последний раз занимаюсь такой фигнёй- впреть только при наличии железа вобчем НАПОРТАЧИЛ теперь неделю не притронусь потом буду исправлять Тебе фотки с размерами дерева скинуть ? Немного исправиш и Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 давай тока там проблема в другом хотел цевьё толща а остальное тоньше а фуганок убитый размер уполз да так что хамуты оголиьись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 17 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Ну , кто хочет фото нового ложа ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Ну , кто хочет фото нового ложа ? ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 17 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 ждем Хорошо , сейчас врезал железо . На след. неделе постараюсь выложить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Ну вот и фото ... Правда ещё не доделанное , но общий вид уже имеется . Найди 10 отличий от родного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Что никому не понравилось ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Что никому не понравилось ? Владимир ты загрузил вопросом "Найди 10 отличий от родного" , пока искал и забыл зачем заходил в тему .А так мне зер гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Владимир ты загрузил вопросом "Найди 10 отличий от родного" , пока искал и забыл зачем заходил в тему .А так мне зер гуд Оно практически как родное ( ну нечего там почьти менять ) . Изменил рукоять - теперь с наклоном и прямую часть возле крюка уменьшил . На мой взгляд идеальное рабочее ложе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 владимир вижу дело у тебя пошло а у меня руки теперь дойдут неизвесно когда по этому подарю тебе идейку может воплотиш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 27 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 владимир вижу дело у тебя пошло а у меня руки теперь дойдут неизвесно когда по этому подарю тебе идейку может воплотиш Симпотно Спасибо за эскиз , но не сейчас . Переездом занимаюсь , и упаковкой инструмента . Может в Рашке как приеду скооперируемся ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти