Перейти к контенту

Делаем ложе на R2,5 :)

Рекомендуемые сообщения

Владимир как столяр столяру рекомендую сделать вот такой преспособ - очень эфективный - день работы и вложений 0

post-3949-0-97587200-1301333953_thumb.jpg

post-3949-0-40402800-1301334036_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответы 120
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Добавил в первый пост фото выборки под железо и готовое первое ложе . Второе уже немного изменилось и сегодня я прикупил к нему регулируемый затыльник . Как будет готово полностью выложу фотографии .

Сижу истекаю слюной по деревяшечке. :nez:

У нас в лучшем случае ясень раздобыть можно, но рисунка там почти нет. :red:

Сижу истекаю слюной по деревяшечке. :nez:

У нас в лучшем случае ясень раздобыть можно, но рисунка там почти нет. :red:

Здесь попробуй купить http://www.bohmans.ru/production/saw-timber/ Вроде орех есть у них

• 3 недели спустя...

Ложе доделал . Теперь грибок надо , к токарю всё доехать не могу :plak: Фотографировал на скорую руку и ужал ещё , сильно за снимки не пинайте .

post-4319-0-02576900-1303622941_thumb.jpg post-4319-0-30555200-1303622930_thumb.jpg post-4319-0-39466300-1303622917_thumb.jpg

В первое сообщение фотки не добавляются :sos: Я уже и пообрезал их и поудалял некоторые . Пишет что загрузка не удалась .

Молодец хорошее ложе.Сколько весит теперь матадорчик?

Не взвешивал :nez: Ещё грибок с направляющими добавится ...

Потяжелее чем с родным :da:

А то :lol: Затыльник грамм 200 весит , дерева поболе чем в родном и орех ведь .

Ложе доделал . Теперь грибок надо , к токарю всё доехать не могу :plak: Фотографировал на скорую руку и ужал ещё , сильно за снимки не пинайте .

post-4319-0-02576900-1303622941_thumb.jpg post-4319-0-30555200-1303622930_thumb.jpg post-4319-0-39466300-1303622917_thumb.jpg

В первое сообщение фотки не добавляются :sos: Я уже и пообрезал их и поудалял некоторые . Пишет что загрузка не удалась .

Хорошее ложе,красивое,только изрядно тяжелое на вид.ИМХОhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/da.gif

а вот плоскостей на мой взгляд многовато :unsure:

Поясни . Много в районе резервуара и цевья ? Ну я уже не знаю что там можно убрать :xz: Грибок ещё не делал , с ним немного получьше будет .

И это , фото давай :zl: ! Что ты там придумал интерестно . Можеш в личьку :red:

ну в общем такого типа :rolleyes: но душа не лежала да и делал по чертежу-последний раз занимаюсь такой фигнёй- впреть только при наличии железа вобчем НАПОРТАЧИЛ :tup:

теперь неделю не притронусь потом буду исправлять :unsure:

post-3949-0-09445000-1304352684_thumb.jpg

ну в общем такого типа :rolleyes: но душа не лежала да и делал по чертежу-последний раз занимаюсь такой фигнёй- впреть только при наличии железа вобчем НАПОРТАЧИЛ :tup:

теперь неделю не притронусь потом буду исправлять :unsure:

Тебе фотки с размерами дерева скинуть ? Немного исправиш и :voo:

давай тока там проблема в другом хотел цевьё толща а остальное тоньше а фуганок убитый размер уполз да так что хамуты оголиьись :plak:

• 1 месяц спустя...

Что никому не понравилось ? :unsure:

Владимир ты загрузил вопросом "Найди 10 отличий от родного" , пока искал и забыл зачем заходил в тему :mm: .

А так мне зер гуд :voo:

Владимир ты загрузил вопросом "Найди 10 отличий от родного" , пока искал и забыл зачем заходил в тему :mm: .

А так мне зер гуд :voo:

:smex: Оно практически как родное ( ну нечего там почьти менять ) . Изменил рукоять - теперь с наклоном :voo: и прямую часть возле крюка уменьшил . На мой взгляд идеальное рабочее ложе .

владимир вижу дело у тебя пошло а у меня руки теперь дойдут неизвесно когда по этому подарю тебе идейку может воплотиш

post-3949-0-65716500-1309117344_thumb.jpg

владимир вижу дело у тебя пошло а у меня руки теперь дойдут неизвесно когда по этому подарю тебе идейку может воплотиш

Симпотно :voo: Спасибо за эскиз , но не сейчас . Переездом занимаюсь , и упаковкой инструмента . Может в Рашке как приеду скооперируемся :;): ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...