Scopus 1 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Здравствуйте всем! У меня ПЦП булпап уже почти год. Качаю насосом ВД. Во время закачки происходит следующее: качнешь - стрелка на манометре идет вперед и немножко назад, опять качнешь - стрелка вперед и немножко назад. И так до 230-240атм примерно.Приобрел Велес и попробовал качать насосом и чего-то не понял: качаю и дохожу до 240. Такого эффекта, как со булкой нет, стрелка просто равномерно поднимается вверх без отката назад. Такое чувство, что шланг у насоса как будто заглушен! Нет обратного хождения стрелки. Или клапан заправочный на передней пробке как будто не работает. Кто качает насосом - подскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Объем у него маленький слишком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 да тут все просто объем резика не такой как у винтовки, поэтому распределения давления считай не происходит, для таких маленьких резервуаров это нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scopus 1 Опубликовано 20 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Спасибо, понял! Отстрел плато произведу во вторник пару раз и будет видно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scopus 1 Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Вот отстрелял плато. Что скажут эксперты?Безымянный.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Я так понимаю отстреляно тяжелыми JSB 0.67гр.. Нормальное плато, мона поднять и до Д00 мыс.. посмори как поджата боевая пружина..Вообще нормальный график.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scopus 1 Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Все правильно, тяжелые JSB. Но хочу перейти на JSB Diabolo EXACT. Предполагаю, что при тех же настройках скорость будет в пределах Д15. Отстреляю - выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ... Все правильно, тяжелые JSB. Но хочу перейти на JSB Diabolo EXACT.... ???????? Открою страшную тайну : JSB Diabolo EXACT - это тоже самое, что JSB Edgun - только наклейка на баночке другаяА так - вес, форма, БК - совершенно одинаковые, причем все это справедливо для калибра 5,5 и 4,5Обе "разновидности" бывают легкие и тяжелые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Вот отстрелял плато. Что скажут эксперты?На эксперта не тяну, но скажу. Нормальное плато. Стреляй и не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scopus 1 Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 ???????? Открою страшную тайну : JSB Diabolo EXACT - это тоже самое, что JSB Edgun - только наклейка на баночке другаяА так - вес, форма, БК - совершенно одинаковые, причем все это справедливо для калибра 5,5 и 4,5Обе "разновидности" бывают легкие и тяжелые Какая же это тайна? Я имел ввиду, что отстрелял плато тяжелыми Heavy (10.3 грана), хочу перейти на легкие Jumbo(8.44 гран) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 у меня легкие летели лучше чем тяжелые с велесачто в детском что в папском варианте пекаляплато моглобы быть чуть лучше но это нек столь важноведь даже при скачках в 7 мысов на мишени ты этого не заметишьтак как дофига еще факторов типа то рука дрогнула то разный вес пулек или разное качество и т/па для биоцели пофиктак что у типя все нормально с пекалем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scopus 1 Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Спасибо всем за советы Сегодня открыл счет, для машины Велес - самое то! Самая дальняя мишень на 46 метров с углом в 40 град. С булкой в машине как-то немного некомфортно было , ее буду применять в других случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти