Denis_D Опубликовано 22 Февраля 2011 Опубликовано 22 Февраля 2011 Друзья, случилось небольшое ЧП со шлангом заправочной станции, как смог показал на картинке место аварии:В обойме обжатия шланга со стороны ЗС образовалась трещина и при заправке травит воздух, обратился к представителю - отдельно шланги не продаются. Нашол на ганзах: http://talks.guns.ru/forummessage/25/466351-m11256983.html два вида:Шланг ВД в стальной оплетке(G1/8 наружная-G1/8 внутренняя, l=28см)- на этой ЗС стоит скорей всего такой?Шланг ВД в стальной оплетке(G1/8 наружная - R1/8 наружная , l=28см) Пока ничего не делал чтобы не усугубить, хочу спросить опытных пользователей может случалось подобное у кого?
Эдуард Опубликовано 22 Февраля 2011 Опубликовано 22 Февраля 2011 Боюсь, что не пойдет -- там резьба в станции М6 (вроде бы) другой шланг туда не вкрутишь. Пиши мне на почту.
Горыныч Опубликовано 22 Февраля 2011 Опубликовано 22 Февраля 2011 там резьба в станции М6 (вроде бы)нет, там М8
asoldat Опубликовано 22 Февраля 2011 Опубликовано 22 Февраля 2011 Тоже проблема со шлангом у ЗС № 2. При задувке перестал проходить воздух. Проверил заправочную станцию и штуцер. Все нормально проходит. Шланг имеет внутренний диаметр больше чем у ЗС и штуцера, соответственно грязь туда попасть не могла (заправка от баллона), но он оказался забит. После прочистки шланга, он стал сифонить. Сейчас тоже ищу шланг для данной ЗС.
Denis_D Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Опубликовано 24 Февраля 2011 Ага, спасибо!То есть этот шланг подойдет? Друзья , подскажите, где купить шланг для замены!!! Через неделю отпуск, баллон полный, пулек вагон, а ЗС нет, это же патеря-патерь В этой ситуации хоть новую ЗС покупай
ALEX77 Опубликовано 24 Февраля 2011 Опубликовано 24 Февраля 2011 То есть этот шланг подойдет? Друзья , подскажите, где купить шланг для замены!!! Через неделю отпуск, баллон полный, пулек вагон, а ЗС нет, это же патеря-патерь В этой ситуации хоть новую ЗС покупай В авто запчастях что то похожее на тормозной шланг разве не подойдет? а если не подойдет лучше новую купить тебе спокойней будет и денег уж не таких больших стоит
Denis_D Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Опубликовано 24 Февраля 2011 Сам шланг целый, если брать что то похожее, то надо снимать резьбы и обжимать на новый, а у меня как раз обойма для обжима и лопнула.
luber Опубликовано 24 Февраля 2011 Опубликовано 24 Февраля 2011 Сам шланг целый, если брать что то похожее, то надо снимать резьбы и обжимать на новый, а у меня как раз обойма для обжима и лопнула.Обойма для обжима(которая с шлангом) откручивается от ЗС ?? Вот как здесь http://dmazay.ru/index.php?productID=5168 и http://dmazay.ru/index.php?productID=5167
Denis_D Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор Опубликовано 26 Февраля 2011 ... http://dmazay.ru/index.php?productID=5167Здесь шланг до 210атм и по резьбе не понятно какая. купил у Юры (Homer) новую ЗС, если починю старую, то будет прозапас лежать, на всякий случай.Можно темку закрыть.
Denis_D Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Ни кто не забыт, ни что не забыто!По прошествии "некоторого" времени, в прошлую субботу я все таки получил новый шланг на ЗС Спасибо Эдуарду за гарантийную замену и отдельное спасибо представителю в нашем регионе Юре "Homer" за помощь в пересылке Изменено 28 Августа 2012 пользователем Denis_D
valery555 Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Ни кто не забыт, ни что не забыто!По прошествии "некоторого" времени, в прошлую субботу я все таки получил новый шланг на ЗС Спасибо Эдуарду за гарантийную замену и отдельное спасибо представителю в нашем регионе Юре "Homer" за помощь в пересылке 22 Февраль 2011 - 25 августа 2012Поздравляю!!! Везунчик ты, всего полтора года ждал!!!Мне еще год запчасти ждать , если, конечно, повезет, как тебе.
Denis_D Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Опубликовано 28 Августа 2012 22 Февраль 2011 - 25 августа 2012Поздравляю!!! Везунчик ты, всего полтора года ждал!!!Мне еще год запчасти ждать , если, конечно, повезет, как тебе.История долгая, но со счастливым концом Крепись, и на твоей улице перевернется грузовик с печеньками!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти