Denis_D 15 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Друзья, случилось небольшое ЧП со шлангом заправочной станции, как смог показал на картинке место аварии:В обойме обжатия шланга со стороны ЗС образовалась трещина и при заправке травит воздух, обратился к представителю - отдельно шланги не продаются. Нашол на ганзах: http://talks.guns.ru/forummessage/25/466351-m11256983.html два вида:Шланг ВД в стальной оплетке(G1/8 наружная-G1/8 внутренняя, l=28см)- на этой ЗС стоит скорей всего такой?Шланг ВД в стальной оплетке(G1/8 наружная - R1/8 наружная , l=28см) Пока ничего не делал чтобы не усугубить, хочу спросить опытных пользователей может случалось подобное у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Боюсь, что не пойдет -- там резьба в станции М6 (вроде бы) другой шланг туда не вкрутишь. Пиши мне на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 там резьба в станции М6 (вроде бы)нет, там М8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 нет, там М8 Ага, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asoldat 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Тоже проблема со шлангом у ЗС № 2. При задувке перестал проходить воздух. Проверил заправочную станцию и штуцер. Все нормально проходит. Шланг имеет внутренний диаметр больше чем у ЗС и штуцера, соответственно грязь туда попасть не могла (заправка от баллона), но он оказался забит. После прочистки шланга, он стал сифонить. Сейчас тоже ищу шланг для данной ЗС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Ага, спасибо!То есть этот шланг подойдет? Друзья , подскажите, где купить шланг для замены!!! Через неделю отпуск, баллон полный, пулек вагон, а ЗС нет, это же патеря-патерь В этой ситуации хоть новую ЗС покупай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 То есть этот шланг подойдет? Друзья , подскажите, где купить шланг для замены!!! Через неделю отпуск, баллон полный, пулек вагон, а ЗС нет, это же патеря-патерь В этой ситуации хоть новую ЗС покупай В авто запчастях что то похожее на тормозной шланг разве не подойдет? а если не подойдет лучше новую купить тебе спокойней будет и денег уж не таких больших стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Сам шланг целый, если брать что то похожее, то надо снимать резьбы и обжимать на новый, а у меня как раз обойма для обжима и лопнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Сам шланг целый, если брать что то похожее, то надо снимать резьбы и обжимать на новый, а у меня как раз обойма для обжима и лопнула.Обойма для обжима(которая с шлангом) откручивается от ЗС ?? Вот как здесь http://dmazay.ru/index.php?productID=5168 и http://dmazay.ru/index.php?productID=5167 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 ... http://dmazay.ru/index.php?productID=5167Здесь шланг до 210атм и по резьбе не понятно какая. купил у Юры (Homer) новую ЗС, если починю старую, то будет прозапас лежать, на всякий случай.Можно темку закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Ни кто не забыт, ни что не забыто!По прошествии "некоторого" времени, в прошлую субботу я все таки получил новый шланг на ЗС Спасибо Эдуарду за гарантийную замену и отдельное спасибо представителю в нашем регионе Юре "Homer" за помощь в пересылке Изменено 28 Августа 2012 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Ни кто не забыт, ни что не забыто!По прошествии "некоторого" времени, в прошлую субботу я все таки получил новый шланг на ЗС Спасибо Эдуарду за гарантийную замену и отдельное спасибо представителю в нашем регионе Юре "Homer" за помощь в пересылке 22 Февраль 2011 - 25 августа 2012Поздравляю!!! Везунчик ты, всего полтора года ждал!!!Мне еще год запчасти ждать , если, конечно, повезет, как тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 22 Февраль 2011 - 25 августа 2012Поздравляю!!! Везунчик ты, всего полтора года ждал!!!Мне еще год запчасти ждать , если, конечно, повезет, как тебе.История долгая, но со счастливым концом Крепись, и на твоей улице перевернется грузовик с печеньками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти