Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А здесь-то откуда? Тут пневма,а не огнестрел...или я чего упустил? :unsure:

Ну хвастайтесь кто имеет или ругайте,мож кто чего пробывал.Интересует дистанции от 400м.

Ищи что-нибудь немецкое, или чешское в калибре от .35 начиная, с гильзой от 64мм :) И патрончики от Лапуа...

А здесь-то откуда? Тут пневма,а не огнестрел...или я чего упустил? :unsure:

Вообще-то именно тут про охоту. ;)

Вить,видел тут на ганзе чел продавал Тикку 243 со стволом из нержавейки.Мож оно?

вот одна http://talks.guns.ru/forummessage/187/765264.html

ща еще

ошибочка вышла http://talks.guns.ru/forummessage/187/759359.html

-А здесь-то откуда? Тут пневма,а не огнестрел...или я чего упустил?

О, тут у хлопцев такие арсеналы имеються,что можно неделю слюни пускать.

Володь спасибо,но там 30-06 а мне 243win хотца

Я финочку взял бы, 75-тую! Очень мне внешне нравится и по отзывам ОЧЕНЬ грамотного человечка, внутри у неё полный порядок. У меня 308-й, 243-й будет более настильней. Хороший калибр. Виктор, ты не озвучил бюджет и цели!

Хороший калибр. Виктор, ты не озвучил бюджет и цели!

-Денис,бюджет если вешь стоящая то не ограничен.Цели как таковой нет если рассматривать трофеи,хотя....Есть у меня одно поле гусь на него садиться по весне всегда,но близко не подойдешь.А вообще то заинтересовала стрельба на дальние дистанции.Здоровье перестало позволять много ходить,А вытрел на сто метров не интересен.Охота она же пущи неволи.Красивый выстрел он и в Африке красивый.По финочке тоже слышал много хорошего,как и про чехов.

-Денис,бюджет если вешь стоящая то не ограничен.Цели как таковой нет если рассматривать трофеи,хотя....Есть у меня одно поле гусь на него садиться по весне всегда,но близко не подойдешь.А вообще то заинтересовала стрельба на дальние дистанции.Здоровье перестало позволять много ходить,А вытрел на сто метров не интересен.Охота она же пущи неволи.Красивый выстрел он и в Африке красивый.По финочке тоже слышал много хорошего,как и про чехов.

Вот, и цели есть и бюджет ясен! :rolleyes:

Покрути в руках и тех и этих. Я думаю в Первопристольной есть из чего выбрать!

• 2 недели спустя...

Так в связи с неспокойной обстановкой в мире,гляжу в сторону комплекта из двух стволов 243 и 308

Так в связи с неспокойной обстановкой в мире,гляжу в сторону комплекта из двух стволов 243 и 308

А что именно присмотрел?

• 2 недели спустя...

Хороший вопрос! Мне до нарезного еще 3 года, а я уже весь мозХ сломал... ну, с 308-ым все ясно, тут без вариантов, а вот между 22LR-22WMR и 223-243, никак определиться не могу. В общем давай договоримся так: запасаещся льдом для задницы и в течении недели по 20 часов в сутки сидишь в интернете ища ответ на этот вопрос, чуваков и тем, именно по этим вопросам, в нэте более чем достаточно - присоединяйся смело к мозгоклюям, через неделю доложиш, валидол с карвалолом рядышком поставь- наверняка пригодится :pok:

Выбрал сако 85 варминт,два ствола жаба задушила,то что нравиться уходит за 300.000

Отличный вариант, в декабре тоже получаю розовую, выбор пал на Сако85 финнлайт 308 и GM-15-10 в 223 , эти два ствола перекроют все что нужно))) :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...