Cerberos 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 У меня ЭД №671, вначала скокала скорость, затем упола до с80-д10 и не поднималась ни как и ни чем!!!Разобрал и обнаружил виновника, да, да, да, те самые фторопластовые кольца на ударнике, они то и тормозят его!Так вот вопрос, т.к. сей винт у меня не давно и что смог я по форуму поискал но окончательного решения не обноружил.Где можно заказать кольца для самостоятельной замены?Или выгодней заказать сразу ударник в сборе?Может есть ремонтный отдел и я обратился не по адресу? С уважением, Руслан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 В ближайший сервисный центр вестимо от далекой таежной реки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Руслан, пора уже заменить пружину ударника, потом уже дальше шаманить.Новая пружинка и пересмазка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerberos 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Я вырезал кусок где кальцо вылезало "пузырём", ударник стал ходить свободно, скорость выросла до 235м\с и дальше ни как, теперь подозрения на пружину!!!Пружину немного растянул но это не помогло, и её придётся заказать!Как правильно оформить заказ и куда!?Какие размеры колец и пружины нужны для заказа?И во сколько выльется стоимость запчастей с доставкой в Усть-илимск??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 С пружинкой тебе помогут только тут:http://talks.guns.ru/forummessage/25/618760-17.htmlРазмеры он знает, уже делал.А колечки думаю придётся делать самому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 с зипом Эдуард никогда не отказывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 А боевая пружина от иж 27 или тп. разве не подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Пока ждешь новую пружину, отрежь колечко от носика крышечки баночки от фумигатора РАПТОР длинной около 10мм и потом поставь внутрь ударника.Реально нужную длинну этого поджимного колечка для пружины подберешь опытным путем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Кстати, тоже проблема с ударником. Кольца есть, а вот ударник разобрать не получилось Есть мысли заказть новый, но где? у сервисменов нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Я расходники на Матадор р3 тоже хотел бы закупить, болты пока найдешь ноги разъедутся в поиске, да и половина не знаю как они там выглядят и какой длинны, пружину, ударник, досылатель, так как сами понимаете живем в какой стране запретят пневму любую и все форумы о пневме ликвидируют и где что я найду на Матадор? Вон на даче у меня Дианка лежит укомплектована пружинами запасными, манжеты 3шт хотя еще первую не убил, лет на 30 хватит развлекаться, а вот с Мотадором не так а хотелось бы спокойствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 запретят пневму любую и все форумы о пневме ликвидируют а с расходниками на рестайлы проблем вообще то нет. обращайтесь в любой ближайший сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 С пружинкой тебе помогут только тут:http://talks.guns.ru/forummessage/25/618760-17.htmlРазмеры он знает, уже делал.А колечки думаю придётся делать самому.В этом месте более не делают пружины, куда можно еще обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGUNMEN # 0 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 В этом месте более не делают пружины, куда можно еще обратиться?Попробуй http://forum.guns.ru/forummessage/25/1595916-9.htmlВроде, на дорестайл брали ребята 13*1.5 и 13*1.6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Спасибо дружище.Закажу там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf88 2 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Доброго времени суток! Подскажите, где можно купить/изготовить корпус клапана и редуктора на дорестайл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти