ангел Опубликовано 8 Сентября 2019 Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) Изменено 8 Сентября 2019 пользователем ангел
Александр1234 Опубликовано 8 Сентября 2019 Опубликовано 8 Сентября 2019 Тоже пользую китайский складень, D2 клинок, титан рукоятка. Копия Широгорова - помоему Ледокол назывался.Не нарадуюсь, по моему самый удобный из всех что был.
masai Опубликовано 3 Октября 2019 Опубликовано 3 Октября 2019 Хочу обратить ваше внимание на новую работу Евгения (Стерх), фолдер "Каракурт". Изготовлен накануне и представлен на выставке "FICX-Paris Knife Show-2019". Длина в сложенном состоянии - 100mm. Длина лезвия 78mm. Материал лезвия CPM20CV. Спуски вогнутая линза, полированный фальш. Накладки мраморный карбон, притины цирконий. Кольца и вставки на спейсере красный карбокварц. Очень высокого качества и красоты нож. Видео: 1
LandCruiser Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 Какая-то несуразная кракозябра, простите. Можно выхватить эту ересь из штанов или тактикульно вскрыть конверт. Шняга, имхо
Qsecofr Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 Такими ножами никто не режет... гринд прикольный, а вот краснота как-то не к месту кмк...
ангел Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 гринд прикольный, а вот краснота как-то не к месту кмк...кмк это красный глаз каракурта
Qsecofr Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 На осевом норм, я про спейсер - чета торчит... красное...
JekiX Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 Норм ножик... как художественное произведение разумеется... можно даже не затачивать...
ангел Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 я про спейсер - чета торчит... красное...А Вы знаете сколько глаз у паука ? И замечу смотрят они в разные стороны. Помоему их восемь......Но это ведь супер каракурт .
LandCruiser Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 Тоже похвалюсь Вот, это другое дело, если не Китай ессно
JekiX Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 Парни, а за фронталки может кто пояснить?Всегда считал их игрушками, а тут на старости лет решил приобрести что-то этакое... Пока кроме трудона и утх70 ничего не нравится.... А есть ли вообще кроме микротыка приличные фронталки?
ангел Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 Парни, а за фронталки может кто пояснить? Всегда считал их игрушками, а тут на старости лет решил приобрести что-то этакое... Пока кроме трудона и утх70 ничего не нравится.... А есть ли вообще кроме микротыка приличные фронталки?А я и до сих пор считаю их очень дорогими и нелюбимыми игрушками. Любая фронталка имеет люфт , что меня в ноже огорчает. Клинком с люфтом пользоваться претит. Мне вот интересно ...кто - нибудь из владельцев микротыка пользует его и как ? Кольбаску , хлебушек , огурчик , помидорчик им нарезают ? Или это все же так сказать элитное (цена) пырялово ? 1
Ерёма Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 А я и до сих пор считаю их очень дорогими и нелюбимыми игрушками. Любая фронталка имеет люфт , что меня в ноже огорчает. Клинком с люфтом пользоваться претит. Мне вот интересно ...кто - нибудь из владельцев микротыка пользует его и как ? Кольбаску , хлебушек , огурчик , помидорчик им нарезают ? Или это все же так сказать элитное (цена) пырялово ?В любом подвижном механизме есть люфт, больше меньше, а фиксы в другой теме )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти