Fomich66 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Ангел и Чёртик, вот вы меня извините, но вроде выкладываете то, чего у вас нет? Или я не прав, и все эти ножики красивые у вас есть? Так-то любой картиночки погуглить может.
Chertik Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Почему нет. Либо на руках либо были у меня😀 А там уж каждый сам думает прав я или выдумал ))) Тут ещё ж мало иметь нож. Тут надо придумать как его сфотографировать. Иногда сразу получается клёво. А порой таскаешь его таскаешь чтоб момент подобрать))) Ох не лёгкая это работа....
ангел Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 10 часов назад, Chertik сказал: Почему нет. Либо на руках либо были у меня😀 А там уж каждый сам думает прав я или выдумал ))) Тут ещё ж мало иметь нож. Тут надо придумать как его сфотографировать. Иногда сразу получается клёво. А порой таскаешь его таскаешь чтоб момент подобрать))) Ох не лёгкая это работа.... Хорошо сказал. Всё так точно и есть. Изменено 8 часов назад пользователем ангел
AStrels Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 18 часов назад, Fomich66 сказал: Ангел и Чёртик, вот вы меня извините, но вроде выкладываете то, чего у вас нет? Забейте. Не мешают ведь никому. Я давно уже для себя эти темы переименовал - " А давайте пиписьками похвастаемся. Ангел против Чертика!" 🤭 А фотки действительно хорошие. 👍
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти