Fomich66 Опубликовано в воскресенье в 16:28 Опубликовано в воскресенье в 16:28 Ангел и Чёртик, вот вы меня извините, но вроде выкладываете то, чего у вас нет? Или я не прав, и все эти ножики красивые у вас есть? Так-то любой картиночки погуглить может.
Chertik Опубликовано в воскресенье в 18:51 Опубликовано в воскресенье в 18:51 Почему нет. Либо на руках либо были у меня😀 А там уж каждый сам думает прав я или выдумал ))) Тут ещё ж мало иметь нож. Тут надо придумать как его сфотографировать. Иногда сразу получается клёво. А порой таскаешь его таскаешь чтоб момент подобрать))) Ох не лёгкая это работа....
ангел Опубликовано в понедельник в 04:46 Опубликовано в понедельник в 04:46 (изменено) 10 часов назад, Chertik сказал: Почему нет. Либо на руках либо были у меня😀 А там уж каждый сам думает прав я или выдумал ))) Тут ещё ж мало иметь нож. Тут надо придумать как его сфотографировать. Иногда сразу получается клёво. А порой таскаешь его таскаешь чтоб момент подобрать))) Ох не лёгкая это работа.... Хорошо сказал. Всё так точно и есть. Изменено в понедельник в 04:48 пользователем ангел
AStrels Опубликовано в понедельник в 11:35 Опубликовано в понедельник в 11:35 18 часов назад, Fomich66 сказал: Ангел и Чёртик, вот вы меня извините, но вроде выкладываете то, чего у вас нет? Забейте. Не мешают ведь никому. Я давно уже для себя эти темы переименовал - " А давайте пиписьками похвастаемся. Ангел против Чертика!" 🤭 А фотки действительно хорошие. 👍
ангел Опубликовано в понедельник в 16:09 Опубликовано в понедельник в 16:09 3 часа назад, AStrels сказал: Забейте. Не мешают ведь никому. Я давно уже для себя эти темы переименовал - " А давайте пиписьками похвастаемся. Ангел против Чертика!" 🤭 А фотки действительно хорошие. 👍 Спасибо на добром слове . Что касается меня , то скажу так (когда то уже это писал здесь), что для меня интерес не в количестве ништяков имеющихся у меня показать , а показать эти ништяки интересно . В общем то именно по этому на фото присутствует не только изделие холодной красоты . Остальное , как говорится дело техники... техники снимающей и техники самой съемки. Думается мне , что Артур согласится с этим . И хотя название раздела подразумевает показать свое изделие (типа похвастаться), но в прямую не запрещает взять у знакомого его любимый нож , отснять его и показать здесь. Ведь в названии нет слова "своими". Для меня это тот случай, когда главное не в блюде, а в этом что бы красиво его оформить.... блюдо может быть одним и тем же , но если будем на него смотреть с разных точек зрения (под разным углом свет будет ложиться всяко разно), то и восприниматься будет не буднично. Не вижу смысла и соревноваться . В таком соревновании всегда выиграет тот у кого больше маней . Я не конкурент в этом. Пока работал и был болен сильно этой темой поднакопилось штук триста разного. Но время лечит и очень много уходит.
Chertik Опубликовано во вторник в 18:16 Опубликовано во вторник в 18:16 Ну у меня болезнь тоже пошла на спад. Пересмотрел. Лишнее продал. Раздал друзьям и знакомым. Отвёз в деревню на общие нужны. Но нет нет беру что то покрутить, повертеть. Да и знакомым подбираю порой в пользование или на подарок. Ну и на заточку приносят. Раньше чисто для себя фоткал. Когда как. А потом вот Ангел подсказал. Было время. Отсюда и пошло. Нож появился. Думаю как преподнести. Ну и старые перефотковываю 1
ангел Опубликовано вчера в 08:13 Опубликовано вчера в 08:13 13 часов назад, Chertik сказал: Но нет нет беру что то покрутить, повертеть. Это да. Случается и у меня такое.🙄
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти